Premiado, Firin Salonu reabre em novo endereço
O restaurante turco, comandado pelo chef Fred Caffarena, está instalado onde era a extinta hamburgueria Islak
Pouco mais de 550 metros separam o Firin Salonu de seu antigo endereço. O restaurante turco, comandado pelo chef Fred Caffarena, está instalado há um mês no pequeno centro de compras do Sumarezinho onde já funcionam o Kebab Salonu e sua esfiharia. Ocupa o ponto da extinta hamburgueria Islak, de vida breve.
No menu, encontram-se boas pedidas como o bastrmá, ou carne curada, nas versões clássicas de peito e costela bovinos mais uma de pato com manteiga fermentada com creme de leite e iogurte, picles de uva verde e pepino (R$ 28,00).
Outro prato, o trigo bulgur na manteiga e queijo tulha com açafrão vem coroado de molho de escarola com um kebab vegetariano de couve-flor e um ovo de gema mole mais tuile de clorofila (R$ 39,00), harmonioso de sabores.
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