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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Comer & Beber 2020: Hospedaria serve o melhor menu executivo até 60 reais

Coloque a Mooca no roteiro da boa mesa e desfrute um almoço com entrada, prato e sobremesa por R$ 49,00

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 19 nov 2020, 19h45

Nascido com DNA mooquenser, Fellipe Zanuto construiu carreira em um dos bairros mais ítalo-paulistanos da capital. Começou nove anos atrás com A Pizza da Mooca, que neste 2020 ganhou a primeira filial, em Pinheiros, e, em 2016, abriu o Hospedaria.

Nesta casa, as pedidas reunidas pelo cozinheiro compõem uma coletânea de receitas trazidas por estrangeiros que adotaram São Paulo para viver. Dividem o cardápio regular tanto um estrogonofe (R$ 58,00) quanto uma polenta com carne (R$ 55,00).

Mas é no melhor almoço executivo de São Paulo, servido durante a semana, que o restaurante se destaca. Tem preço fechado de R$ 49,00 e pode incluir de prato principal uma criação de Zanuto.

É saboroso o arroz cremoso de abóbora e outros vegetais orgânicos com fonduta de queijo meia cura e ovo de gema mole, o tal ovo perfeito. Pode ser precedido por uma bruschetta de lagarto marinado e finalizado com um bolo gelado de coco. Se pedidos individualmente, o trio de opções sairia a R$ 91,00.

Além do executivo, há ainda o chamado rango de funça, com um prato diferente de almoço a cada dia, por R$ 29,00. Na quarta expede-se uma das melhores feijoadas da capital. Uma vantagem almoçar na Mooca, bello! Come-se bem e paga- se um precinho razoável.

Hospedaria
Rua Borges de Figueiredo, 82, Mooca, tel. 2291-5629.

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