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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Ex-MasterChef Raul Lemos faz consultoria para fast-food

  Encontrei Raul Lemos, segundo colocado da segunda temporada MasterChef Brasil, na final da versão Profissionais, levada ao na última terça (13) — ele é o responsável por apresentar a prévia. O ex-publicitário estava todo entusiasmado com o novo trabalho que acaba de desenvolver. Não é para a TV. + Minha avaliação do restaurante comandado […]

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 25 Feb 2017, 20h37 - Publicado em 16 Dec 2016, 15h45

 

Lemos: de participante do MasterChef a consultor culinário (Fotos: divulgação)

Lemos: de participante do MasterChef a consultor culinário (Fotos: divulgação)

Encontrei Raul Lemos, segundo colocado da segunda temporada MasterChef Brasil, na final da versão Profissionais, levada ao na última terça (13) — ele é o responsável por apresentar a prévia. O ex-publicitário estava todo entusiasmado com o novo trabalho que acaba de desenvolver. Não é para a TV.

+ Minha avaliação do restaurante comandado pela MasterChef Dayse Paparoto

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No papel de consultor e com o sócio Caio Romano, ele acaba de criar o cardápio para uma nova rede de fast-food. No menu dos restaurantes expressos, Lemos definiu o ovo como ingrediente principal. Não por acaso, as lojas chamam-se U.OVO.

Hambúrguer embrulhado em ovo: atração do cardápio

Hambúrguer embrulhado em ovo: atração do cardápio

A primeira unidade paulistana abriu na sexta (9) da semana passada no Shopping Vila Olímpia. Há ainda um segundo endereço no Park Shopping São Caetano, na região do ABC, inaugurado hoje (16).

+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina

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No cardápio, são encontradas receitas como risoto, hamburgovo, espaguete à carbonara, omeletes variadas, saladas e sobremesas. “O ovo que já foi vilão, hoje é considerado ótimo para a saúde. É proteína pura”, defende Raul.

Clique nas imagens para ver os pratos:

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Caderno de receitas:
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Espaguete com queijo grana padano, do Nico Pasta & Basta
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É  bico!
+ Receita: torta de limão-siciliano, de Arnor Porto

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