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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Evvai inaugura novo ambiente

O italiano, onde é possível encontrar o melhor prato da cidade, oferece mais trinta lugares ao público

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 22 nov 2019, 06h00

Casa do chef revelação pelo COMER & BEBER 2018, Luiz Filipe Souza, que neste ano faturou o prêmio de prato do ano pela receita de cacciucco na moqueca, estampada na capa da edição do guia anual, o Evvai está com visual diferente. Não, aqueles espelhos redondos com jeitão de escotilha de navio continuam no salão do térreo. A novidade encontra-se no piso superior.

Esse antigo espaço, que funcionou tanto para espera quanto para eventos, foi reformado. Há pouco mais de um mês, finalizou-se a remodelação dessa área para refeições com trinta lugares, que se somam aos quarenta assentos do térreo.

A sala extra é decorada com árvores secas e uma foto do skyline da Avenida Paulista visto a partir da região da Faria Lima. “Falta apenas concluir o bar. Deve estar pronto quando reabrirmos, no dia 6 de janeiro, logo depois da folga entre o Natal e o Ano-Novo”, prevê Souza.

Evvai
Rua Joaquim Antunes, 108, Jardim Paulistano, tel. (11) 3062-1160

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

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