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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 27 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações de estabelecimentos. Além das atividades na Vejinha, leciona na Universidade Mackenzie

Evvai inaugura novo ambiente

O italiano, onde é possível encontrar o melhor prato da cidade, oferece mais trinta lugares ao público

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 22 Nov 2019, 19h27 - Publicado em 22 Nov 2019, 06h00

Casa do chef revelação pelo COMER & BEBER 2018, Luiz Filipe Souza, que neste ano faturou o prêmio de prato do ano pela receita de cacciucco na moqueca, estampada na capa da edição do guia anual, o Evvai está com visual diferente. Não, aqueles espelhos redondos com jeitão de escotilha de navio continuam no salão do térreo. A novidade encontra-se no piso superior.

Esse antigo espaço, que funcionou tanto para espera quanto para eventos, foi reformado. Há pouco mais de um mês, finalizou-se a remodelação dessa área para refeições com trinta lugares, que se somam aos quarenta assentos do térreo.

A sala extra é decorada com árvores secas e uma foto do skyline da Avenida Paulista visto a partir da região da Faria Lima. “Falta apenas concluir o bar. Deve estar pronto quando reabrirmos, no dia 6 de janeiro, logo depois da folga entre o Natal e o Ano-Novo”, prevê Souza.

Evvai
Rua Joaquim Antunes, 108, Jardim Paulistano, tel. (11) 3062-1160

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