Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Eataly promove jantares com chefs convidados

Doze cozinheiros, entre eles Morena Leite, Thiago Castanho e Leo Paixão, preparam menus especiais

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 1 out 2021, 07h22 - Publicado em 1 out 2021, 06h00

De 19 de outubro a 25 de novembro, o Eataly promove uma série de jantares com chef brasileiros. Alguns profissionais renomados, como Leo Paixão (Glouton), Morena Leite (Capim Santo) e Thiago Castanho (Remanso do Peixe), preparam o menu intitulado la cena (R$ 380,00).

Também participam cozinheiros considerados as novas apostas, como Giovanna Grossi (Animus) e Bruno Hoffmann (Caos Brasilis), das chamadas la tavola (R$ 280,00).

Para conhecer os menus completos que cada um dos doze convidados prepara a cada noite, acesse a plataforma Foodpass (foodpass.com.br/projetos/eataly). Os ingressos estão disponíveis no mesmo endereço eletrônico, sempre com número limitado de lugares.

Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Itaim Bibi, tel. 3279-3300.

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Continua após a publicidade

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

Publicidade