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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Donas do Goshala abrem padaria vizinha ao restaurante

Das mesmas proprietárias do caprichado restaurante ovolactovegetariano Goshala, a padaria La Gioia fechou para reforma em dezembro do ano passado. Depois de quase três meses de obras, a casa de pães, vizinha do restaurante, deve reabrir amanhã. E volta com outro nome. Passa a se chamar Goshala Pães e Doces Artesanais. Conversei com a sócia […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 11h23 - Publicado em 24 fev 2013, 11h19

A sócia Andréa Finocchiaro na nova padaria: “Alinhamos as sugestões com as que servimos no restaurante” (Foto: Arnaldo Lorençato)

Das mesmas proprietárias do caprichado restaurante ovolactovegetariano Goshala, a padaria La Gioia fechou para reforma em dezembro do ano passado. Depois de quase três meses de obras, a casa de pães, vizinha do restaurante, deve reabrir amanhã. E volta com outro nome. Passa a se chamar Goshala Pães e Doces Artesanais.

Conversei com a sócia Andréa Finocchiaro na sexta. Ela me contou novidades como a contratação da confeiteira Alana Fonseca (ex-Buffet Fasano) para ajudar no desenvolvimento de receitas.

+ Mais sobre o Goshala: eleito uma das melhores estreias de 2012

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As vitrines da loja serão preenchidas com criações como pão de mandioca com licuri, baguete de sementes de chia, pão de gengibre com castanha-de-caju e cheesecake na calda de acerola. Sugestões antigas, caso do pão de figo e avelã, continuarão a ser produzidas.

Logo e detalhe da decoração: tudo pronto para a abertura (Foto: Arnaldo Lorençato)

 

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