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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 27 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações de estabelecimentos. Além das atividades na Vejinha, leciona na Universidade Mackenzie

Komah entrega pedidas coreanas em casa

Cardápio do chef Paulo Shin está disponível de terça a domingo

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 22 May 2020, 19h47 - Publicado em 22 May 2020, 06h00

Por Saulo Yassuda

Não vai faltar tempero asiático na quarentena. Mesmo antes de ter de fechar o salão do Komah, na Barra Funda, o chef Paulo Shin já mexia os pauzinhos para montar o seu delivery, como antecipou matéria de VEJA SÃO PAULO.

Pois já chega às residências da clientela, de terça a sábado, das 16h às 22h (domingo das 12h às 17h30), a maioria dos pratos sul-coreanos modernizados do cardápio.

É o caso do arroz de kimchi coberto por uma omelete cheia de leveza (foto; R$ 56,00, para retirada; R$ 58,00, via aplicativo) e da pancetta assada e glaceada com molho de pimenta fermentada gochujang ao lado de arroz e cebolinha (R$ 47,00).

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Delivery: iFood. Retiradas: Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda, tel. 93354-0746. 

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