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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Komah entrega pedidas coreanas em casa

Cardápio do chef Paulo Shin está disponível de terça a domingo

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 22 Maio 2020, 06h00

Por Saulo Yassuda

Não vai faltar tempero asiático na quarentena. Mesmo antes de ter de fechar o salão do Komah, na Barra Funda, o chef Paulo Shin já mexia os pauzinhos para montar o seu delivery, como antecipou matéria de VEJA SÃO PAULO.

Pois já chega às residências da clientela, de terça a sábado, das 16h às 22h (domingo das 12h às 17h30), a maioria dos pratos sul-coreanos modernizados do cardápio.

É o caso do arroz de kimchi coberto por uma omelete cheia de leveza (foto; R$ 56,00, para retirada; R$ 58,00, via aplicativo) e da pancetta assada e glaceada com molho de pimenta fermentada gochujang ao lado de arroz e cebolinha (R$ 47,00).

Delivery: iFood. Retiradas: Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda, tel. 93354-0746. 

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