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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cozinha do Pomodori tem nova chef

Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef,  que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem. O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 11h15 - Publicado em 14 mar 2013, 21h19

Tássia: nova titular do Pomodori a partir de hoje (Foto: divulgação)

Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef,  que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem.

O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas temporadas de dois anos cada uma —  e ocupa pela primeira vez o posto de titular.

“Pretendo fazer um cardápio diferente da que tínhamos até agora. Será uma cozinha minha, mais criativa, mais elaborada”, contou em primeira mão.

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A promessa é ter um novo cardápio em quinze dias. Também será remodelado o salão, no qual circularão dois maîtres e um sommelier.

Até o momento de subir esta nota, tentei fazer contato diversas vezes com Silveira, mas sem sucesso.

Silveira: só dois anos como titular da casa italiana (Foto: divulgação)

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