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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cozinha do Lorençato convida Chico Ferreira

O chef e sócio do Le Jazz Brasserie, conta a fórmula do sucesso da rede de bistrôs que se apoia em pratos franceses de boa relação qualidade/preço

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Atualizado em 3 out 2019, 19h10 - Publicado em 30 ago 2019, 11h24
(Raphael Bertazzi/Veja SP)

Ah, a França… Sinônimo de sofisticação à mesa, também pode ser representada por restaurantes cuja conta não pesa no bolso. Esse o caso do Le Jazz Brasserie, rede com quatro unidades, cuja cozinha está sob às ordens do sócio Chico Ferreira, o entrevistado número 12 do Cozinha do Lorençato, um Podcast de Gastronomia.

Sem um cozinheiro-estrela como outros endereços paulistanos, o Le Jazz Brasserie, acaba de completar a primeira década, arrebenta de público e recebe 45.000 pessoas por mês. Isso, graças ao trabalho nos bastidores de Ferreira, que conseguiu estabelecer entre os clientes e seus restaurantes um caso de amor culinário, representado por pratos clássicos como o filé ao molho mostarda. Além da paixão pela gastronomia, Ferreira gosta mesmo é de surfar. Autodidata, ele conta essas e outras ondas no nosso papo.  🎧 Para saber tudo, dá o play no YouTube, no Spotify, no Deezer ou aqui:

 

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