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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Como é a primeira filial do Vento Haragano

Confira o ambiente da primeira filial da churrascaria Vento Haragano, tema da minha crítica na revista desta semana. Nos dois endereços, o rodízio custa 116 reais.

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Atualizado em 26 fev 2017, 18h18 - Publicado em 20 mar 2015, 19h00
RESTAURANTES / Vento Haragano /   / foto: Fernando Moraes/VSP

Salão concorrido: costuma lotar no almoço (Foto: Fernando Moraes)

Confira o ambiente da primeira filial da churrascaria Vento Haragano, tema da minha crítica na revista desta semana. Nos dois endereços, o rodízio custa 116 reais.

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