Chef Henrique Fogaça abre filial do Sal Gastronomia

A primeira extensão do restaurante do cozinheiro e jurado do reality MasterChef Brasil fica no Shopping Cidade Jardim

Um dos jurados do MasterChef Brasil, o reality culinário de maior sucesso no Brasil, Henrique Fogaça  acaba de abrir a primeira filial do minúsculo Sal Gastronomia, no Shopping Cidade Jardim. A nova casa tem 150 lugares, contra os 35 da original.

Com uma cozinha também maior, o chef ampliou o cardápio, que conta com sugestões exclusivas e mais caras, como o polvo com arroz de sete grãos, tomate confit e creme de azedinha (R$ 109,00), o filet rossini (filé-mignon ao molho rôti com foie gras e gratin de batatas (R$ 119,00) e o peito de pato ao vinho do Porto na companhia de purê de ab­óbora-cabotiá e maçã (R$ 98,00). A conferir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s