Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Restaurante Cepa vira bar de vinhos, mas só em um dia da semana

A partir do dia 31, endereço no Tatuapé recebe clientes sob reserva para bebericar taças selecionadas por Gabrielli Fleming

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 23 jul 2021, 01h37 - Publicado em 23 jul 2021, 06h00

Não basta ter um dos melhores restaurantes de cozinha autoral da cidade, nem ser dono de uma pequena importadora de vinhos. O casal formado pela sommelière Gabrielli Fleming e pelo chef Lucas Dante decidiu transformar o Cepa num bar de vinhos.

Essa mudança ocorrerá apenas aos sábados, a partir do dia 31. Então, agende-se e faça a reserva, obrigatória. Nessa única noite de funcionamento, a clientela encontrará rótulos em taça, servidos sempre na área externa. “As coisas estão melhorando, mas ainda estamos numa pandemia”, contextualiza Gabrielli, que acaba de se vacinar.

Mãos brancas de unhas pintadas de vermelho partindo croqueta de carne ao meio.
Croqueta de costela: para petiscar Divulgação/Divulgação

Para acompanhar as taças e também drinques clássicos, haverá os já disputados pastéis de queijo comté, cebola e vinagre de vinho Banyuls (R$ 19,00 a unidade) e croquete de costela (R$ 19,00 a dupla), além de curados, que variam de acordo com a produção da casa.

“Na abertura, teremos um pratinho para compartilhar: a rabada com creme de agrião”, adianta a especialista em vinhos. “Quem quiser poderá acompanhar as opções de vinhos e petiscos que vamos subir no Instagram.”

Cepa
Rua Antônio Camardo, 895, Tatuapé, tel. 2096-0687.
Sábado, das 18h às 22h30. 
Tem acessibilidade.
Instagram: @restaurante.cepa.

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

 

 

  • Continua após a publicidade
    Publicidade