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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Carla Pernambuco se junta a Marcelo Corrêa Bastos em jantar no Vista

No premiado endereço, o público poderá provar um menu especial feito a quatro mãos

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 13 Sep 2019, 11h23 - Publicado em 13 Sep 2019, 06h00

Por Saulo Yassuda

Na ativa há 24 anos no Carlota, em Higienópolis, a chef Carla Pernambuco viu, no decorrer da carreira, novos talentos se firmar no cenário gastronômico da capital. Um deles é Marcelo Corrêa Bastos, titular do Jiquitaia e do Vista, a estreia do ano e melhor brasileiro pelo guia COMER & BEBER 2018/2019. É com Bastos que a experiente cozinheira faz um jantar no Vista na quarta (18), a partir das 19h.

Suflê de goiabada: um clássico de Carla Roberto Sebá/Divulgação

Após os petiscos e a entrada, o público vai provar o gratinado de chuchu com camarão do anfitrião e o robalo com nhoque de banana-da-terra ao molho de moqueca da cozinheira.

Segue-se para a costelinha com purê de batata-doce, pera e farofa de Carla, que também executa uma das sobremesas, seu clássico suflê de goiabada. O menu custa R$ 290,00, com vinhos, e deve ser adquirido pelo site eventbrite.com.br.

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