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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cardápio Carlos Pizza

Confira o cardápio com preços, do restaurante Carlos Pizza, tema da minha crítica na revista desta semana

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Atualizado em 2 dez 2019, 16h33 - Publicado em 9 Maio 2015, 05h00
(Divulgação/Divulgação)

“Alô? Como ela está? Cresceu?” Todas as manhãs, a primeira preocupação do chef argentino Luciano Nardelli é ligar para a pizzaria para saber como está ela, a massa, preparada no dia anterior. Sócio do negócio inaugurado em fevereiro, ele fez da mistura de farinha italiana, água, sal e fermento a base do seu sucesso.

Para se destacar num mercado cheio de “mais do mesmo”, só os ingredientes de qualidade não bastavam. Era preciso inovar. De Nápoles veio o formato individual do disco assado na lenha.

O tempero final foi trazido de Nova York, como inspiração para o salão pequeno, decorado por itens importados com a cara do bairro moderninho do Brooklyn.

A soma deu certo. Sem excesso de cobertura, as fotogênicas versões de escarola, parmesão, nozes e raspas de limão-siciliano (R$ 29,00) e peperone, mussarela, picles de erva-doce e molho de tomate fresco (R$ 32,00) agradam nas redes sociais e na vida real. A espera de uma hora aos sábados que o diga.

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Confira o cardápio com preços, do restaurante Carlos Pizza, tema da minha crítica na revista desta semana.

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