Crítica e cardápio do Aranda

Confira as impressões sobre a vista ao restaurante e o menu com preços

O trecho mais gastronômico da Rua Amauri, entre as avenidas Faria Lima e Nove de Julho, tem novo inquilino. Três meses atrás, no ponto que pertenceu ao extinto Trindade, surgiu o Aranda. O restaurante é tocado por Antonio Mendes, que demonstrou competência à frente da North Grill, período em que a churrascaria do Shopping Frei Caneca viveu sua melhor fase. Na casa, que vem lotando, o restaurateur propõe pratos da culinária ibérica. São pedidas como tapas, entre elas o tomate confitado, cebola assada e muito aïoli sobre uma baguete fria e crocante (R$ 11,00) e a dourada tortilha de batata com cebola e presunto cru (R$ 33,00). De entrada, as lulinhas grelhadas, que poderiam chegar mais quentes, têm a companhia de molho romesco e aïoli (R$ 42,00). No estilo luso, o ótimo arroz de pato (R$ 69,00) vem com a carne desfiada e linguiça. Não alcança o mesmo resultado o rabo junto de uma polenta cremosa com sal a mais (R$ 59,00). O toque de doçura é garantido pela torta de santiago (R$ 31,00), bolo de amêndoas sobre creme inglês com sorvete.

Confira o cardápio:

(Clique na imagem para ampliar) (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

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