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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Cantaloup lança menu de pratos com camarão, lagosta e outros frutos do mar

Sugestão do festival de crustáceos está disponível apenas para quem vai até o salão, no Itaim Bibi

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda - Atualizado em 8 out 2020, 17h06 - Publicado em 9 out 2020, 06h00

Por Saulo Yassuda

Camarão, lagosta, lagostim, caranguejo e cavaquinha. Esse bichos do mar, que fazem parte da turma dos crustáceos, são os protagonistas de um festival no Cantaloup.

Em cartaz até 29 de outubro, no cardápio especial de cinco opções tem lugar para o carpaccio de abacate com king krab, o caranguejo-real conhecido por seu tamanho gigante. Custa R$ 85,00.

De inspiração baiana, a lagosta ao molho de moqueca (R$ 149,00) é guarnecida de farofa de banana-da-terra e arroz-pérola, grão desenvolvido para fazer risoto, ao leite de coco. As opções são servidas apenas no salão.

Salão: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel: 3165-344 e Whatsapp. 9 97220-0124. Delivery: iFood e próprio. $$$

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