Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chef Érick Jacquin anuncia um novo restaurante, o Ça-Va

A casa fica pertinho do Masp e terá menu diferente do Président, outro negócio do cozinheiro

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 13 nov 2020, 13h27 - Publicado em 13 nov 2020, 06h00

No intervalo de apenas um ano, o francês Érick Jacquin vai pôr em funcionamento seu segundo restaurante na capital paulista. O chef e o sócio Orlando Leone compraram um bistrozinho de ambiente charmoso na vizinhança atrás do Masp (Rua Carlos Comenale, 277, Bela Vista).

A abertura do Ça-Va, expressão francesa que equivale a como vai, está prevista para 25 de novembro. Em nada o cardápio do novo endereço deve se parecer com o do Président, casa que o cozinheiro abriu com o mesmo investidor no fim do ano passado.

Ça-Va entrada
Entrada: restaurante tem previsão de abertura para o dia 25 de novembro Divulgação/Divulgação

Bem mais simples, o menu, que Jacquin está desenhando, incluirá clássicos a preços razoáveis (os exibidos depois de cada prato neste texto são provisórios e ainda podem sofrer alterações). Haverá, por exemplo, terrine de campagne com pão rústico (R$ 39,00) e omelete de ervas finas com salada (R$ 24,00).

Intitulado de inesquecível, o salmão defumado ao natural vem com panquequinhas blinis mais creme azedo, ervas e salada de abobrinha (R$ 58,00). Para os fãs, não faltará a sobremesa assinatura do cozinheiro: petit gâteau de chocolate (R$ 26,00). A conferir.

 

Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Continua após a publicidade

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

  •  

     

    Continua após a publicidade
    Publicidade