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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Melhor francês da cidade, Bistrot Parigi estreia no delivery

A cozinha refinada é tocada pela chef do ano pelo COMER & BEBER, Vanessa Silva

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00

Chef do ano e comandante do melhor restaurante francês da capital paulista, o Bistrot Parigi, Vanessa Silva resolveu colocar seu refinado menu em caixinhas para viagem.

Entre os pratos que podem ser solicitados em casa está o robalo ao vapor em emulsão de chardonnay com palmito pupunha assado (R$ 136,00). Outra opção é o chateaubriand (R$ 172,00), filé alto que pode ser acompanhado de molho de gorgonzola suave, mostarda ou vinho tinto.

Shopping Cidade Jardim, tel. 3198-9440. $$$
Delivery: Próprio, iFood e outra plataforma. 
fasano.com.br

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