Avaliação: português A bela Sintra estreia nova chef e novo menu
Com a chegada de Patrícia Sampaio, a casa ganhou três novas receitas. Confira a minha crítica e o cardápio
Um sopro de novidade invadiu a cozinha do A bela Sintra, casa do português Carlos Bettencourt. Desde a saída da chef Ilda Vinagre, que voltou a morar em Lisboa para tocar o restaurante S, não havia inclusões no menu. Isso mudou com a chegada de Patrícia Sampaio.
A nova titular acaba de lançar três receitas. O picadinho do mar é um misto de vieira, camarão, polvo, lula e peixes amalgamados em um ótimo molho de pescados com arroz, feijão-branco, farofa de banana e ovo frito (R$ 138,00).
Outro recém-chegado, o bacalhau nos açores à brasileira (R$ 165,00) traz uma posta grelhada com cobertura de castanha-de-caju mais musselina de palmito pupunha, cebola, pimentão e cenoura.
Na sobremesa, o tiramisu com fios de ovos por cima (R$ 38,00) estabelece uma deliciosa junção de Portugal com Itália, cuja receita pode ser conferida aqui no meu blog.
Avaliação: MUITO BOM
Confira os cardápios:
ALMOÇO
JANTAR
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter e seguir minhas postagens no Instagram.