Bassi chega à Vila Olímpia

Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]

Bassi: expansão continuada por suas herdeiras (Foto: Alexandre Schneider/VEJA)

Bassi: expansão continuada por suas herdeiras (Foto: Alexandre Schneider/VEJA)

Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro.

+ Outback chega à Avenida Paulista
+ Sarrasin está em novo endereço

As herdeiras de Marcos Bassi, morto aos 64 anos em 2013, retomaram o antigo projeto de expansão da marca, cujo esboço o especialista em carnes desenhou em 2009.

Fachada da nova unidade na Vila Olímpia: proposta semelhante à da matriz (Foto: divulgação)

Fachada da nova unidade na Vila Olímpia: proposta semelhante à da matriz (Foto: divulgação)

A viúva Rosa Bassi e as filhas Tatiana e Fabiana se associaram agora a um grupo de investidores para montar a nova churrascaria com 88 lugares e cardápio semelhante ao existente no Bixiga, onde fica a casa-mãe.

Salão na Vila Olímpia: capacidade para 88 pessoas (Foto: divulgação)

Salão na Vila Olímpia: capacidade para 88 pessoas (Foto: divulgação)

O cardápio repete quase que igualmente o original, com cortes individuais como o famoso bombom de alcatra, o t-bone steak e o bife ancho. Em grandes peças para até quatro pessoas, continuam a sair da grelha a fraldinha e a costela bovina.

Fraldinha: continua a ser feita no espeto e dá para até quatro pessoas (Foto: divulgação)

Fraldinha: continua a ser feita no espeto e dá para até quatro pessoas (Foto: divulgação)

A Casa de Grelhados Marcos Bassi fica na Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 501, Vila Olímpia, tel. 4301-7277.

A conferir.

Caderno de receitas:
+ Pizza do queijeiro, da Bráz
+ Massa de pizza para forno a gás, da Bráz
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Tiramisu original. É  bico!

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