Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Angelita Gonzaga faz cozinhas caipira e campeira no Arimbá

Finalmente está pronto para estrear para o público. O restaurante de culinária brasileira Arimbá deve começar a receber a clientela em 12 de setembro, o próximo sábado. Até lá, a chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior, está fazendo os últimos testes. + Cristal renovada: mais pizzas e outro visual A princípio, o Arimbá deveria ter ficado pronto em […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 fev 2017, 14h50 - Publicado em 7 set 2015, 12h25
Arroz de carreteiro à moda pantaneira: especialidade do cardápio (Fotos: divulgação)

Arroz de carreteiro à moda pantaneira: especialidade do cardápio (Fotos: divulgação)

Finalmente está pronto para estrear para o público. O restaurante de culinária brasileira Arimbá deve começar a receber a clientela em 12 de setembro, o próximo sábado. Até lá, a chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior, está fazendo os últimos testes.

+ Cristal renovada: mais pizzas e outro visual

A princípio, o Arimbá deveria ter ficado pronto em maio como noticiei aqui no blog. Mas como acontece em quase toda reforma, atrasou bastante. Foram quase quatro meses depois do previsto. “Depois de tanta angústia e tanto atraso, finalmente vamos abrir as portas”, comemora Angelita.

Quando o Arimbá estiver funcionando, os fãs de cozinha brasileira poderão saborear pratos caipiras e campeiros. Um deles é o arroz de carreteiro à moda pantaneira.

Fogão a lenha: atração no ambiente de estilo rústico

Fogão a lenha: atração no ambiente de estilo rústico

Continua após a publicidade

Com nome de um pote de barro para guardar doces na linguagem dos antigos tropeiros, o Arimbá fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, Pompeia, tel. 3477-7063 e 3477-7064.

+ Outback chega à Avenida Paulista

A conferir.

Clique nas fotos para ampliar:

#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Feijoada, do Esquina Mocotó
+ Bolo brigadeiro passo a passo
+ Pudim de leite, do chef Alberto Landgraf

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

Continua após a publicidade

Publicidade