Ana Paula Padrão atormenta profissionais MasterChef com leilão em 2 etapas
Depois de trabalhar com matérias-primas indígenas e autóctones, participantes terão de disputar ingredientes ao som do martelo
Na noite desta terça (25), a disputa começa com uma caixa misteriosa de ingredientes indígenas. Ficaram de fora produtos mais manjados como o tucupi e o pirarucu. Os participantes encontrarão cupuaçu, guaraná, açaí, formiga, queixada e mandioca.
Feito o supermercado, os candidatos profissionais podem escolher entre uma receita doce ou salgada. Três deles conseguirão subir para o mezanino depois de passar pelo crivo dos jurados Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Erick Jacquin (Le Bife) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio).
–A eliminatória será uma corrida contra o tempo. Será um leilão de frutos do mar. Depois de se digladiarem por pescados como uma bela lagosta, que custará minutos a menos no preparo dos pratos, os competidores descobrirão que a disputa ao som do martelo está apenas começando.
Tem início uma nova rodada. Desta vez, será preciso disputar carnes variadas como cortes de boi, porco, frango, vitelo e outros animais.
Que se der mal nessa etapa, se junta a Simone Bert eliminada na semana passada.
Conheça os participantes:
Valeu pela visita! Volte sempre e deixe seu comentário. Aproveite para curtir minha página no Facebook e minhas postagens no Instagram. As novidades quentes aparecem também no meu Twitter.