
(Carlos Reinis/Band/Divulgação)
Na noite desta terça (25), a disputa começa com uma caixa misteriosa de ingredientes indígenas. Ficaram de fora produtos mais manjados como o tucupi e o pirarucu. Os participantes encontrarão cupuaçu, guaraná, açaí, formiga, queixada e mandioca.
Feito o supermercado, os candidatos profissionais podem escolher entre uma receita doce ou salgada. Três deles conseguirão subir para o mezanino depois de passar pelo crivo dos jurados Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Erick Jacquin (Le Bife) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio).

A eterna surpresa: o que tem na caixa misteriosa (Carlos Reinis/Band/Divulgação)
–A eliminatória será uma corrida contra o tempo. Será um leilão de frutos do mar. Depois de se digladiarem por pescados como uma bela lagosta, que custará minutos a menos no preparo dos pratos, os competidores descobrirão que a disputa ao som do martelo está apenas começando.

Daniel: muitos ingredientes desconhecidos (Carlos Reinis/Band/Divulgação)
Tem início uma nova rodada. Desta vez, será preciso disputar carnes variadas como cortes de boi, porco, frango, vitelo e outros animais.

Jacquin: de olho na vegana Adriana (Carlos Reinis/Band/Divulgação)
Que se der mal nessa etapa, se junta a Simone Bert eliminada na semana passada.

Simone Bert: eliminada depois de fazer omeletes de gema e de clara (Carlos Reinis/Band/Divulgação)
Conheça os participantes:

– (Divulgação/Divulgação)
Valeu pela visita! Volte sempre e deixe seu comentário. Aproveite para curtir minha página no Facebook e minhas postagens no Instagram. As novidades quentes aparecem também no meu Twitter.