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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Alex Atala cozinha no Organicamente Rango, no Campo Limpo

Chef se junta à Tia Nice em evento do projeto Alimentando Pontes

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h21 - Publicado em 19 nov 2021, 06h00

Uma dupla e tanto se reúne para cozinhar. A Tia Nice recebe Alex Atala, chef do D.O.M., cinco-estrelas máximas pelo COMER & BEBER, no restaurante Organicamente Rango dentro do projeto Alimentando Pontes.

A quatro mãos, vão preparar duas moquecas, uma de atum com peixe-espada e a outra, vegana, de banana-­da-terra (R$ 49,90, média, ou R$ 69,00, grande).

O objetivo é arrecadar recursos financeiros para manter as ações sociais do restaurante, que já distribuiu 35 000 marmitas nas periferias da Zona Sul paulistana, 25 000 cestas básicas e 1 tonelada de frutas, legumes e verduras a famílias em situação de vulnerabilidade social.

Está programado para os dias 4 e 5 de dezembro, o primeiro sábado e domingo do último mês do ano.

Organicamente Rango — Agência Solano Trindade
Salão e retiradas: Rua Batista Crespo, 105, tel. 98593-8057.
Das 11h até 17h. R$ 69,99 e R$ 49,99. Tem acessibilidade. Tem delivery.
Instagram: @organicamenterango.

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