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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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A última hamburgada do ano dos Chefs Especiais em parceria com Henrique Fogaça

Vale vestir o espírito natalino neste sábado (10). Em versão beneficente, rola mais uma edição da Hamburgada do Chefs Especiais. A turminha com síndrome de Down que gosta de cozinhar vai preparar o sanduíche com um tutor conhecidíssimo, o chef Henrique Fogaça, dos restaurantes Sal Gastronomia e Jamile e dos bares Admiral’s Place e Cão Véio + […]

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Atualizado em 25 fev 2017, 20h44 - Publicado em 7 dez 2016, 19h47
Fogaça: o cozinheiro participa da hamburgada do Chefs Especiais antes da final do MasterChef (Foto: Arnaldo Lorençato)

Fogaça: o cozinheiro participa da hamburgada do Chefs Especiais antes da final do MasterChef (Foto: Arnaldo Lorençato)

Vale vestir o espírito natalino neste sábado (10). Em versão beneficente, rola mais uma edição da Hamburgada do Chefs Especiais. A turminha com síndrome de Down que gosta de cozinhar vai preparar o sanduíche com um tutor conhecidíssimo, o chef Henrique Fogaça, dos restaurantes Sal Gastronomia e Jamile e dos bares Admiral’s Place e Cão Véio

+ Minha avaliação dos restaurantes de eliminados do MasterChef Profissionais

Famoso por sua participação como bad boy do reality culinário MasterChef Brasil, Fogaça volta e meia participa de ações como essa. Tanto que a foto acima, que tirei dele tempos atrás, era de uma aula quando ele ensinou a fazer hambúrgueres na sede dos Chefs Especiais, dirigida por Simone e Marcio e localizada no Pacaembu.

+ Minha avaliação dos restaurantes dos MasterJurados

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Como se trata de um evento beneficente, além de pagar 34 reais, é necessário levar um quilo de alimento não perecível, destinado instituições assistenciais. O combo completo para o almoço do sabadão inclui  hambúrguer e uma porção de fritas canoa. Bebidas e doces, como refrigerantes (5 reais) e suco de laranja (7 reais) são cobrados separadamente, assim como o sorvete Ben & Jerry’s (1 bola 7 reais ou 2 bolas 12 reais), oferecido na sobremesa.

Os convites são vendidos apenas antecipadamente pelo e-mail chefsespeciais@hotmail.com ou pelos telefones 2638-7478 e 99122-1588.

Mas fique atento: embora o evento esteja programado a partir das 12h, agora só restam 30 lugares para às 15h.

A Hamburgada dos Chefs Especiais rola neste sábado (10) na Rua Félix Della Rosa, 128, Perdizes.

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Caderno de receitas:
+ Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É  bico!
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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