Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 22 abr 2015, 09h48
De decoração praiana, seus ambientes oferecem cantinhos especiais para os namoricos. Diariamente, músicos ao violão embalam a noite com MPB (aos sábados, rola também blues). A oferta de bebidas inclui quase setenta rótulos de vinho, entre eles o tinto australiano Moore’s Creek Shiraz 2009. Às terças e quartas, a casa serve jantar com fondue de […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h05 - Publicado em 19 mar 2015, 19h07
Começou com um açougue bem simples, em 1983, no Morumbi. Ao longo de trinta anos, a loja cresceu e hoje ocupa um imóvel de 1 000 metros quadrados. Cerca de 500 variedades de produtos espalham-se pelos congeladores e geladeiras. Considerada uma das melhores carnes do mundo, o kobe beef dá origem a cortes mais caros, […]