Nascida em São Paulo, a marca inaugurou um complexo na Avenida Brigadeiro Faria Lima com café, sorveteria, bar, restaurante, fábrica e, claro, loja de chocolates. Nesse novo endereço e nas unidades de shopping espalhadas pela capital, o lema segue o mesmo: a valorização dos ingredientes nacionais. O cacau usado para os produtos à mostra em […]
Com 37 anos de tradição, o restaurante Massimo fechou as portas em setembro de 2013.
Como se fossem joias de refinadas joalherias, os doces produzidos sob a supervisão das cunhadas Daniela Gorski e Mariana Gorski chamam atenção nas vitrines da rede. Não raro, os fregueses se demoram um pouco diante dos expositores apreciando o visual de guloseimas, como o delicioso mil-folhas (R$ 18,50), hit da doceria montado com finas camadas […]
A mesa farta segue um estilo de grande sucesso na Serra Gaúcha: a sequência de pratos que tem um galetinho dourado como estrela. Para desfrutar esse banquete criado por imigrantes italianos, pagam-se R$ 78,00 (segunda a sexta) e R$ 84,60 (sábados, domingos e feriados). A refeição começa com a sopa de capelete. Em seguida, garçons […]
Separamos endereços que têm pratos pensados para os clientes mirins
A lanchonete, que não tem mais Lierson Mattenhauer Jr. como sócio, chegou ao bairro da Lapa no mês de junho
Conhecida por seus hambúrgueres em tamanho míni, a Sliders, que ocupa desde 2018 um espacinho de 27 metros quadrados nos Jardins, está em expansão. No fim de janeiro, a marca abriu uma unidade embaixo de um prédio comercial na Vila Olímpia. O cardápio enxuto e com preços atrativos seguirá o mesmo padrão no trio de […]
Em dois pontos na capital, o brunch é a atração na casa de Vladimir Abreu, Arman Beyazgul e Alan Gattiboni, último a ingressar na sociedade. Clássico do café da manhã, o ovo beneditino traz dois ovos pochés sobre grossa fatia de pão de fermentação natural imersa em um caldo de iogurte ao azeite de páprica […]
O bar, que funcionou de 1997 a 2010 numa esquina da Rua Tabapuã, ressuscitou em um cruzamento da Avenida Faria Lima no ano passado. Feito raro, mostra-se tão badalado quanto outrora. A afinação continua nas mãos dos irmãos Tarcísio e Marcelo Mello e de Armandinho Lara, sócios do Tatu Bola. O público, na faixa dos […]
Trata-se de mais um negócio de Juscelino Pereira. Sócio do restaurante de cozinha variada el Carbón e dos italianos Piselli e Piselli Sud, ele escolheu um espaço anexo à unidade da trattoria Timo, na Vila olímpia, para abrir o Timo Caffè. Vale desviar a atenção do café, de marca única, para focar a variedade de […]
Não é que o Coco Bambu tenha parado de servir os imensos pratos de frutos do mar. Mas na nova unidade da rede, cuja estreia está prometida para esta sexta (14/6) no 3º piso do Shopping Vila Olímpia, o esquema é um pouco diferente. Os pratos à la carte são oferecidos só no jantar e […]
A chef Tássia Magalhães escolheu uma esquina para montar seu segundo restaurante, o Fabbrica, com salão cheio de grafites na parede de blocos de concreto. Antes dele, a cozinheira já operava o riso.e.ria, um fast-food dedicado aos pratos de arroz. Ela elabora sugestões como o nhoque de abóbora japonesa e burrata (R$ 61,00). Informações checadas […]
O brewpub produz alguns dos chopes mais criativos da cidade, que podem ser bebericados no amplo salão ou na varanda em frente. São catorze opções, que se revezam nas torneiras. A chamada torta de limão (R$ 18,00, 300 mililitros; R$ 28,00, 500 mililitros) é uma sour dourada e turva que pode agradar também quem é […]
Rogério Galvão Kamei e Claudia Gamba ficam de olho em todas as fases do processo na Mestiço Chocolates, desde o cultivo até o produto final.
A casa segue a clássica cartilha do rodízio: as carnes rodopiam pelo salão, trazidas por garçons de bombacha como manda a tradição gaúcha.
Nascido na Vila Madalena, o melhor bar da Cia. Tradicional de Comércio chegou à terceira unidade. Fica no Jardim Paulista (Rua Oscar Freire, 163), com um salão de janelões, todo envidraçado. O chopinho bem tirado (Brahma, R$ 9,80) é padrão no trio de endereços. A nova lista de drinques criados pelo bartender Fabio la Pietra […]
A charmosa unidade tem quase o dobro de lugares da matriz
O Espaço Formigueiro é um buffet diferente! Todos os brinquedos foram idealizados pelas proprietárias e desenvolvidos exclusivamente para o Buffet. O espaço é amplo, ao mesmo tempo aconchegante. A luz natural, areia, verde e muita madeira trazem a sensação de contato com a natureza e a descontração de uma festa que acontece em um gostoso […]
Nesta rede do empresário Jair Coser (ex-Fogo de Chão), cujo nome foi extraído do primeiro verso do famoso tango A Media Luz, os cortes seguem a cartilha argentina. Na unidade pioneira da Vila Olímpia, o salão ficou grandioso depois de uma reforma. Tanto lá como nos outros endereços, provam-se empanadas de carne na massa folhada […]