Por Da Redação
Atualizado em 17 fev 2021, 17h45 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30
Seja no salão apertadinho, seja nas poucas mesas da calçada, quem faz o atendimento e o papel de manual de instruções da culinária árabe é Olinda Isper.
Por Da Redação
Atualizado em 19 nov 2020, 14h36 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Dois craques dividem o balcão desta casa do Paraíso, os irmãos Ken e Nobu Mizumoto. Cada refeição servida por eles tem clima de festa, um banquete oriental. Ken, que fez seu aprendizado no restaurante Kan, de Tóquio, prepara sushis magistrais. Quem pede um dos lugares no balcão vai recebendo um a um. Sobre o arroz […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 14 fev 2020, 16h24 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
As garrafas comercializadas pela Ravin têm encontrado mais prateleiras na cidade. Isso porque a importadora, nascida em 2009, vem aumentando o número de lojas próprias, além de fornecer a bebida a supermercados e restaurantes. Se antes as vendas ao público eram feitas apenas por site ou telefone, em 2017 a Ravin abriu o primeiro espaço […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 7 fev 2020, 07h00 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
Quase quatro anos atrás a empresária simone Xirata, junto de outros seis sócios, debutava na gastronomia com a abertura do Jojo Ramen, no Paraíso. A proposta era mostrar que lámen é muito mais que um macarrão instantâneo de saquinho, desses de supermercado. No restaurante, que tem a consultoria do mestre japonês Takeshi Koitani, todas as […]
Por Da Redação
Atualizado em 4 dez 2020, 18h19 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
O barzinho é tocado pelo chef Ken Mizumoto. Quem senta ao redor do balcão vê pularem da grelha espetinhos de pancetta ao tarê e de sobrecoxa de frango.
Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 13 mar 2018, 13h15 - Publicado em 12 mar 2018, 20h00
O mapa do Brasil à mesa paulistana está mais rico. Desde ontem está funcionando em sistema de soft opening o Tucupi, único restaurante acriano da cidade. Durante a semana, estão previstos almoços e jantares fechados e por encomenda para até 25 pessoas com menu degustação (a partir de R$ 120,00 por pessoa).
Um lugar. Um lugar escolhido no bairro por ter história e natureza. Um tempo e espaço para crianças muito pequenas, pequenas e maiores. Com suas famílias diversas. Onde se pode mexer, brincar, correr, olhar, perguntar, explorar, constatar, conversar, trocar, empilhar, desenhar, pintar, cantar, dançar, modelar, costurar, ler, escrever, contar, investigar, registrar. Com os pares ou […]