Por Da Redação
Atualizado em 17 nov 2020, 23h03 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Sorte a nossa que a engenheira Gislaine Gallette decidiu abandonar, em 2011, o segmento financeiro para se dedicar a um ofício, digamos, mais palatável: a produção de chocolates. A troca deu muito certo. Ela faz bonito com barras (R$ 19,90, 100 gramas) de cacau do sul da Bahia. Da área de produção, nos fundos da […]
Por Gabriela Amorim
Atualizado em 25 nov 2020, 15h50 - Publicado em 18 set 2020, 10h50
Nesta embaixada do Recôncavo Baiano de fachada supercolorida, o ponto de partida está na porção com quatro acarajés em tamanho míni (R$ 45,90), que devem ser montados pelo próprio cliente quando chegam à mesa. Inescapáveis também são as moquecas. Na de camarões (R$ 177,90), os crustáceos nadam num molho cremoso para ser misturado com farofa […]
Por Carolina Giovanelli
Atualizado em 18 nov 2020, 23h09 - Publicado em 20 dez 2019, 06h00
Instalado numa torre comercial em Santana, oferece uma vista deslumbrante da capital. Para desfrutar melhor a paisagem, as mesas do salão central estão colocadas em uma plataforma giratória. A cozinha, supervisionada pelos donos do Ristorantino, traz receitas com um toque brasileiro. É o caso do peixe do dia ao molho de castanha-do-pará com palmito pupunha, […]
Localizado na zona norte de SP, a Tikas Doceria comandada pela chef Claudia Tiemi Iwakura, faz bastante sucesso com suas sobremesas em taça e com o Tikas Brownie, o doce mais querido da casa. Além de outras sobremesas,como o Smores, Waffle, Churros Gourmet, Red velvet, bolos de pote e diferentes tipos de brigadeiros. Nos permita […]
Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 13 jun 2018, 19h56 - Publicado em 13 jun 2018, 19h55
O ex-vaqueiro baiano Raimundo de Souza abriu uma filial de seu restaurante em Santana no mês de abril. O cardápio também é dedicado à culinária típica do agreste nordestino. De segunda a sexta, há um bufê por R$ 24,99. Mas o modo mais usual de provar as comidas típicas é em rodízio. A versão mais barata (R$ […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 18 nov 2016, 16h36
É um dos points da Zona Norte. Prove o hambúrguer artesanal de calabresa coberto por queijo prato (R$ 22,00). Se a fome for maior, fique com uma das três receitas de beirute gigante, suficientes para até quatro pessoas. A chamada de à moda combina filé-mignon, presunto, queijo, ovo, bacon, alface, tomate e maionese, custa R$ […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 18 nov 2016, 16h32
É um dos points da Zona Norte. Prove o hambúrguer artesanal de calabresa coberto por queijo prato (R$ 22,00). Se a fome for maior, fique com uma das três receitas de beirute gigante, suficientes para até quatro pessoas. A chamada de à moda combina filé-mignon, presunto, queijo, ovo, bacon, alface, tomate e maionese, custa R$ […]