Por Gabriela Amorim
Atualizado em 21 jan 2021, 19h44 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
Uma mão nos hashis e a outra no copo. Assim é uma visita ao Koya88, aberto em novembro numa rua boêmia da Vila Buarque, quase em frente ao premiado Elevado Bar. O cardápio de inspiração japonesa — mas não só — varia todo mês e é montado pelo chef e sócio Thiago Maeda, com passagens […]
Por Fábio Galib
Atualizado em 18 nov 2020, 19h20 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
A Dogma se dividiu. A produção das cervejas da marca se mudou para uma fábrica na Mooca. O espaço em Santa Cecília, que funcionava como lugar para fazer e também para beber, agora é apenas bar e deve ganhar mais espaço nos fundos no ano que vem. As torneiras sempre expedem pedidas inéditas, difíceis de […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 18 nov 2020, 15h14 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
De ambiente sem frescura, a casa nascida no comecinho do ano é meio-irmã da lanchonete Pinati, no mesmo bairro. Sócio dos dois endereços, Alon Berlovich também responde pelo cardápio da caçula, enquanto a amiga e sócia Julia Friedman se dedica à administração. O menu é formado principalmente por sandubas no pão pita, conhecido também como […]
Por catherinebarros
Atualizado em 18 nov 2020, 14h40 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Quando a padaria estreou em Higienópolis, logo os moradores do bairro perceberam que o endereço ia além do corriqueiro pão francês, pela oferta variada e de qualidade. O movimento crescente fez com que, em três anos, o negócio se expandisse para mais duas unidades, uma na Vila Romana e outra em Santa Cecília. Sente-se na […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 29 nov 2019, 07h00 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
Não falta conforto no Frê Restaurante e Bar. Pelo salão de pé-direito alto com cozinha aparente há mesas com assentos estofados dispostos sem aperto. Na área aos fundos, fica um amplo lounge de grama sintética coberto por uma estrutura que protege da chuva, mas deixa o ventinho passar. O público toma drinques como o Porto-tônica […]
Por Leonardo Alves
Atualizado em 9 nov 2017, 10h46 - Publicado em 9 nov 2017, 10h45
O sonho de criar uma hamburgueria gourmet, com preços acessíveis e com um ambiente descolado e descontraído, já existia há anos na cabeça e coração dos sócios. Para alcançar esse objetivo, diversas viagens internacionais foram feitas para pesquisar o mercado e as tendências. Muitas milhas, calorias, discussões e degustações depois. Em março de 2014, inauguramos esse […]
A agradável loja de esquina em Higienópolis permanece lotada, sobretudo nas tardes de sábado, mas os itens da vitrine deixam a desejar. Dos salgados, prefira a empada de palmito à coxinha (R$ 8,50 cada um), que pode vir com a casquinha murcha e soltando da massa. O sonho de creme (R$ 10,00), que ajudou a […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 nov 2020, 17h07 - Publicado em 18 out 2016, 16h23
Ao entrar neste descolado ambiente, é possível ver a cozinheira e proprietária Talitha Barros comandando a todo o vapor a cozinha aberta, que fica atrás de um balcão tortuoso. O menu tem pedidas fixas para cada dia da semana e está pintado na parede acima do fogão. O pão de queijo recheado de pernil desfiado […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 16 set 2016, 16h22
Com pegada meio bar, meio restaurante, o Armazém Alvares Tibiriçá agora é também meio café. A casa passou a abrir mais cedo para servir comidinhas no balcão da entrada, batizado de Café & Tasca. Para um desjejum reforçado, peça o sanduíche de costela bovina desfiada com catupiry e cebola caramelada no pão tostadinho (R$ 15,00) […]
Por Da Redação
Atualizado em 20 set 2018, 13h31 - Publicado em 12 jul 2016, 17h49
São cinco lojas por aqui e um endereço carioca. Todos oferecem serviço de delivery, mas só no salão a massa fina e crocante chega à mesa no ponto perfeito.