Por Nathália Meirinho
Atualizado em 4 Maio 2022, 19h58 - Publicado em 6 Maio 2022, 06h00
As duas mesinhas disponíveis, quase coladas, do Jaffa estão ficando cada vez mais disputadas. Aberta em agosto do ano passado, inicialmente voltada mais ao delivery, a lanchonete se dedica à cozinha de Israel. Atrás do balcãozinho, o empresário Marcel Souza, que deixou o trabalho como importador de eletrônicos para se aventurar no mundo gastronômico, comanda […]
Por Gabriela Amorim
Atualizado em 18 out 2021, 18h37 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
Conhecido por seu trabalho em estabelecimentos mais arrumadinhos, em bairros como Itaim Bibi, o chef Thiago Maeda parece bem à vontade na Vila Buarque, onde também mantém o Bagaceira, aberto em junho de 2021. No Koya88, ele prepara um menu que varia com frequência e é servido num ambiente de paredes escuras com ideogramas e […]
Por Fábio Galib
Atualizado em 8 nov 2021, 19h01 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Crescer sem perder a qualidade. Esse é um desafio que a Cervejaria Dogma tem enfrentado — e conseguido vencer. Desde abril, a marca paulistana que começou bem menor elabora a bebida numa fábrica própria de 1 200 metros quadrados na Mooca, com capacidade para 22 000 litros por mês. Essa produção é enviada em lata […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 19 out 2021, 16h05 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
A pequena lanchonete de Alon Berlovich (também à frente da Pinati) e Julia Friedman continua micro, mas um tiquinho mais confortável. Após uma ligeira reforma, ganhou uma bancada de concreto com banquetas altas, além de um banco que ampara mesinhas baixas. No menu, seguem com qualidade os sanduíches montados no pão pita (também conhecido como […]
Por catherinebarros
Atualizado em 16 nov 2021, 19h06 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
O trio de padarias é um bom exemplo de como dá para expandir sem perder a qualidade dos produtos e do serviço. Nas casas, é possível pedir clássicos de padoca, como o pão francês crocante com requeijão dourado na chapa (R$ 17,00). Nas vitrines e prateleiras ficam expostos pães de fermentação natural, como o repleto […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 29 nov 2019, 07h00 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
Não falta conforto no Frê Restaurante e Bar. Pelo salão de pé-direito alto com cozinha aparente há mesas com assentos estofados dispostos sem aperto. Na área aos fundos, fica um amplo lounge de grama sintética coberto por uma estrutura que protege da chuva, mas deixa o ventinho passar. O público toma drinques como o Porto-tônica […]
Por Leonardo Alves
Atualizado em 9 nov 2017, 10h46 - Publicado em 9 nov 2017, 10h45
O sonho de criar uma hamburgueria gourmet, com preços acessíveis e com um ambiente descolado e descontraído, já existia há anos na cabeça e coração dos sócios. Para alcançar esse objetivo, diversas viagens internacionais foram feitas para pesquisar o mercado e as tendências. Muitas milhas, calorias, discussões e degustações depois. Em março de 2014, inauguramos esse […]
A agradável loja de esquina em Higienópolis permanece lotada, sobretudo nas tardes de sábado, mas os itens da vitrine deixam a desejar. Dos salgados, prefira a empada de palmito à coxinha (R$ 8,50 cada um), que pode vir com a casquinha murcha e soltando da massa. O sonho de creme (R$ 10,00), que ajudou a […]
Por Da Redação
Atualizado em 3 nov 2021, 17h10 - Publicado em 18 out 2016, 16h53
Quem sempre visitou com frequência a lanchonete que completou dez anos em 2021 certamente sente falta de um dos fundadores, o empresário Ben Zion Berlovich (1953-2021), que dava expediente ali diariamente até o início da pandemia. Infelizmente, o anfitrião morreu em fevereiro. Desde então, o endereço de ambiente simplão é tocado por um dos filhos […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 out 2021, 19h06 - Publicado em 18 out 2016, 16h23
O salão colorido, com mesas e cadeiras diferentes entre si, dá o clima informal que o espaço tem. Em uma cozinha aberta, a anfitriã Talitha Barros adora prosear com a clientela, enquanto prepara as pedidas do menu. No cardápio há sempre duas sugestões com arroz que variam a cada dia. Às sextas, aparece a bem […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 16 set 2016, 16h22
Com pegada meio bar, meio restaurante, o Armazém Alvares Tibiriçá agora é também meio café. A casa passou a abrir mais cedo para servir comidinhas no balcão da entrada, batizado de Café & Tasca. Para um desjejum reforçado, peça o sanduíche de costela bovina desfiada com catupiry e cebola caramelada no pão tostadinho (R$ 15,00) […]
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