Por gabriellimenezes
Atualizado em 31 jan 2020, 07h00 - Publicado em 31 jan 2020, 06h00
Uma dupla de balcões sinuosos sustentados por cordões de metal revestidos de sisal percorre todo o salão da Canoa Cervejaria. Dos dois lados das bancadas, a galera se acomoda para bebericar doze tipos de chope especial de marcas nacionais. Como de costume nesse gênero de bar, a seleção é rotativa, mas ali muito bem escolhida, […]
Por Fábio Galib
Atualizado em 18 set 2018, 15h04 - Publicado em 1 nov 2017, 19h04
Longe do circuito gastronômico mais badalado, este izakaya faz a linha discreta. Atrás da fachada, pouco chamativa, encontra-se um salão bem tradicional, com um balcão de madeira e algumas mesas. O público, em sua maior parte de origem oriental, aparece para bebericar cervejas, uísques, shochus e saquês, como o Ta-ka-shimizu Seisen (R$ 29,00, 100 mililitros). […]
Por raissanoronha
Atualizado em 4 set 2017, 15h12 - Publicado em 4 set 2017, 12h09
Instalado em um dos bairros mais charmosos de São Paulo, o Legítimo Chopp & Bar é um excelente ponto de encontro para se comer bem, tomar um chope geladíssimo, petiscar iguarias feitas com receitas exclusivas e, aos sábados, domingos e feriados, oferece uma deliciosa feijoada. No Legítimo também são transmitidos ao vivo os principais jogos […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 12 ago 2016, 16h23
Concorrido boteco chique da Vila Mariana, inaugurou um salão no piso superior do prédio, onde antes funcionava uma escola de capoeira. Com capacidade para cinquenta pessoas, o espaço, aberto apenas de quarta a sábado, segue o padrão decorativo da casa, com azulejos brancos e pretos mais camisas de futebol nas paredes. Aproveite a ida e […]
Por Da Redação
Atualizado em 22 Maio 2017, 12h31 - Publicado em 24 ago 2015, 16h14
Os ambientes dos cinquenta endereços espalhados pela capital paulista, com decoração simples, sem mesas, convidam os clientes a levar os bolos para casa.
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 4 jun 2015, 09h25
Depois de passar por uma reforma, cerca de quatro anos atrás, não parou de se modernizar. Adotou sistema de delivery com pedidos via internet, abriu um perfil no Instagram e inaugurou um salão com capacidade para cento e cinquenta pessoas no segundo andar. O hambúrguer, por sua vez, continua fininho como na época da abertura […]
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