A minúscula lanchonete não raro está lotada e há filas na entrada mesmo em dias de semana.
Depois de quase uma década no ponto original da Consolação, a casa de culinária nacional esta em outro endereço
O Sujinho abriu, há quatro meses, uma casa com um conceito que não existia antes. Em vez de montar mais um restaurante de grelhados, que fizeram a fama da grife, os sócios criaram um endereço de pegada atual. E não é só pelo fato de os atendentes passarem o cartão de débito sem nenhuma resistência, […]
O Sujinho abriu, há quatro meses, uma casa com um conceito que não existia antes. Em vez de montar mais um restaurante de grelhados, que fizeram a fama da grife, os sócios criaram um endereço de pegada atual. E não é só pelo fato de os atendentes passarem o cartão de débito sem nenhuma resistência, […]
Os irmãos Carolina e Marcelo Corrêa Bastos desocuparam a área administrativa do Jiquitaia, o restaurante, e transformaram o espaço em um lugar simples.
Em três décadas, Claudia Landmann transformou a pequena fábrica de trufas em uma bem-sucedida marca de chocolates.
Nesta vertente do Guarita Bar, em Pinheiros, as mesas altas e a luz baixa do salão até criam uma atmosfera de endereço etílico. Inclusive a hamburgueria do australiano Greigor Caisley e do bartender do ano Jean Ponce dispõe de alguns drinques da primeira casa no menu. Especialidade do local, os hambúrgueres são do tipo smash, […]
Esta é a quarta unidade da rede de pizzas individuais assadas no forno elétrico, como indica o nome
Comida árabe expressa e feita com capricho. Essa é a proposta do chef e sócio Renato Lopes no trio de restaurantes e uma lanchonete da marca. Feito na grelha, o quibe lembra um hambúrguer de trigo por fora e recheio de carne bem rosa- do. Vai à mesa com coalhada fresca, que faz o papel […]
Acabou-se o que era doce. Desde novembro, a Sonheria Dulca não adota mais esse nome, motivada pela saída da tradicional confeitaria do negócio. O dono primeiro rebatizou a casa de Sonheria & Cia, e em seguida trocou novamente para Magia dos Sonhos. Houve troca também do fornecedor da especialidade. Agora, ela vem da di Cunto, […]
A badalação persiste nesta casa do Baixo Augusta, aberta há quase vinte anos
Não importa se é almoço, jantar ou happy hour: as 24 animadas unidades paulistanas da rede americana bombam. Ainda assim, dá para achar algumas filiais um pouco menos movimentadas, como a do Shopping West Plaza. Uma vez no restaurante, não há muito como fugir de sugestões como as fritas cobertas de mix de queijos e […]
Ao apostar na combinação entre massas de qualidade e preços razoáveis, Ivan Bornes transformou sua pequena loja em uma rede.
A casa carrega o nome de um restaurante clássico que funcionou no mesmo endereço de 1953 e 2009. No cardápio, é a tradição que manda. O risoto de cogumelos porcini (R$ 75,00) é perfumado e servido com os grãos firmes. Oferecido apenas aos domingos, o bollito misto (R$ 115,00) é um cozido típico do norte […]
As ruas do entorno da Consolação viraram hambúrguer no cardápio. O mathias (com “H”, mas ainda assim uma homenagem à via Matias Aires), por exemplo, dá nome a versão com cebola, maionese e cheddar derretido. Assim como outros sanduíches do cardápio, o cliente escolhe o tamanho do disco de carne. São três opções: 80, 160 […]
As duas lojinhas da marca estão dotadas de algumas poucas mesas para quem quer devorar ali mesmo seus ótimos iogurtes.
A maior parte dos clientes que se acomodam em um dos oito endereços está disposta a um expresso feito com grãos oriundos do sul de Minas
Melhor opção quando o assunto é chocolate industrializado, a grife suíça vende seus bombons Lindor a R$ 199,00 o quilo.
Os clássicos da marca-mãe ganham as prateleiras em versões mais simples.