Marcos Livi, dono de bares como Quintana e Veríssimo e também da pizzaria Napoli Centrale, é o nome por trás deste misto de padaria, rotisseria e empório. Além dos produtos para levar, caso do saboroso pão de azeitona (R$ 23,50 o quilo), há sugestões para comer ali mesmo. Pode ser um combo de café da […]
Os bolos vendidos em fatias ou inteiros, para levar, saem em noventa receitas, mas não espere que todas estejam expostas na vitrine.
Lotada de edifícios e carente de boas opções de restaurante para almoço (os quilões são quase onipresentes por ali), a região da Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini dispõe deste concorrido endereço natural, no qual carnes brancas são servidas sem restrição. Há sempre duas sugestões do dia, além de algumas opções fixas — apresentadas no prato, […]
Especializada em vinhos e produtos portugueses, a importadora Adega Alentejana promove nesta quarta (27) a oitava edição do seu Passeio Enogastronômico. Trata-se de uma feira que reúne cerca de trinta produtores e enólogos de Chile, Espanha e Portugal, entre eles Paulo Laureano (Paulo Laureano Vinus e Mouchão) e Margarida Cabaço (Monte dos Cabaços). Não apenas […]
Famosa pelos copões de café, a rede tem mais de quarenta endereços na capital. Em todos, o sistema é o mesmo: o cliente faz o pedido no caixa, informa seu nome e aguarda ser chamado para retirar os itens no balcão. Sucesso absoluto, o frappuccino, servido gelado, leva expresso, leite, chantili e um dos sabores […]
Estacionado no térreo de um flat em uma ruazinha sem saída que se liga à Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini, este restaurante descende do Marcel e segue uma tradição iniciada em 1955, embora não tenha mais ligações com a casa dos Jardins. Por isso, não estranhe encontrar os suflês em evidência no menu. São dez […]