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Campo Belo

Miles Wine Bar

Miles Wine & Jazz Bar

Por Nathália Meirinho Atualizado em 1 abr 2022, 12h31 - Publicado em 1 abr 2022, 06h00
Não é difícil perceber que o Miles Wine & Jazz Bar é um devoto do jazz. E não apenas no nome, que homenageia o trompetista americano Miles Davis (1926-1991), ou no cardápio, em que os pratos recebem apelidos temáticos. É, sobretudo, na atmosfera. Quem visita o bar, aberto em maio de 2021, escuta em todos os ambientes […]

Urban Kitchen

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 out 2021, 19h28 - Publicado em 6 ago 2021, 06h00
Montado em uma rua cada vez mais gastronômica do Campo Belo, este endereço funciona direto, do café ao jantar, com um cardápio que contempla diferentes tipos de refeição. Se a ideia é fazer um lanchinho, peça a tostada de ovo mexido, queijo boursin e espinafre no bom pão de fermentação natural da Zan Pan (R$ […]

Gansaral

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 19 out 2021, 19h54 - Publicado em 2 jul 2021, 06h00
Uma antiga residência com um jardim onde se criavam gansos no passado, daí o nome Gansaral, foi transformada neste agradável representante alemão do Campo Belo. Suas mesas esparramam-se do salão para a varanda cercada de verde. Em um desses cenários, é possível provar pratos com toque mais moderno e cheios de sabor, elaborados pela chef […]

Saltas & Tapas

Por Gabriela Amorim Atualizado em 8 nov 2021, 18h42 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
Uma antiga residência, com uma árvore no terraço repleto de mesas, oferece um mosaico de receitas de nações latino-americanas. México, Colômbia, Venezuela, Peru, Argentina, Uruguai, Chile e (por que não?) Espanha têm representantes no menu. Da Bolívia vem a salteña, uma variação da empanada. Tem de frango, carne, cogumelo e uma versão à baiana, a […]
Comer & Beber 2016 – NB Steak

NB Steak

Por Da Redação Atualizado em 22 out 2021, 19h05 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Rede criada pelo empresário gaúcho Arri Coser.

Mediterrain Padaria Artesanal

Por catherinebarros Atualizado em 20 out 2021, 16h15 - Publicado em 2 ago 2019, 06h00
Estão cada vez melhores os pães de fermentação natural preparados sob o comando do farmacêutico e agora padeiro Ricardo Moisés. Nas prateleiras de madeira, ficam cestas com opções como a ciabatta (R$ 12,00) e o pão de damasco e gorgonzola (R$ 22,00), com um interessante contraste de sabores. De massa elástica, a versão de cacau […]
2018 _ EMPORIO JUNHO -19 – Isabela Rahhal

Empório Santo Expedito

Por Leonardo Alves Atualizado em 11 set 2018, 11h52 - Publicado em 11 set 2018, 11h16
O Empório Santo Expedito traz o que há de melhor na zona cerealista para perto de você. Encontre uma enorme variedade de produtos, desde farinhas, chás, oleaginosas, doces, queijos, vinhos e muito mais.
Unica Pizzeria

Única Pizzeria

Por tacianaazevedosilvestre Atualizado em 3 nov 2021, 15h36 - Publicado em 30 mar 2018, 07h00
Numa esquina envidraçada do Campo Belo que revela todo o salão, o vaivém dos clientes é constante — com toda a segurança, que fique claro. A clientela pinta por lá para provar os discos individuais preparados em três estilos diferentes de massa: a branca clássica, a com farinha mais grossa e a com cinco tipos […]
2 – MCC Sette

Lavanderia Wash – Campo Belo

Por raissanoronha Atualizado em 30 out 2017, 11h47 - Publicado em 30 out 2017, 11h44
Lavanderia especializada em vestidos de noivas e festas.
Glück Tartelette Gourmet

Glück Tartelette Gourmet

Por divansantos Atualizado em 16 jul 2018, 15h39 - Publicado em 16 fev 2017, 13h32
As tartelettes alemãs, mais leves e com menos açúcar, são a especialidade da casa de Ana Luisa Kugelmann, aberta em dezembro de 2016.
Margot Bistrot – Fettuccine com frutos do mar e parmesão

Margot Bistrot

Por Da Redação Atualizado em 20 set 2018, 15h28 - Publicado em 1 dez 2016, 14h17
Endereço acolhedor no Campo Belo, o restaurante funciona ainda como café e rotisseria, com uma vitrine de pedidas para viagem logo na entrada. O salão principal, junto de uma árvore, é onde costumam rolar aniversários em família — a torta-musse de chocolate belga (R$ 18,00) ou o crumble de banana-da-terra com canela, chocolate e farofa de […]
Ponto de Brigadeiro

Ponto de Brigadeiro

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 21 nov 2016, 16h57
Burger Table

Burger Table

Por Da Redação Atualizado em 17 set 2018, 19h08 - Publicado em 31 out 2016, 16h56
Empreitada do chef Manuel Coelho, também responsável pela cozinha do restaurante italiano Sensi, a marca exibe o hambúrguer do mês logo na entrada.
Huto Izakaya

Huto Izakaya

Por Da Redação Atualizado em 18 set 2018, 14h52 - Publicado em 31 out 2016, 16h22
Não foi difícil para o empresário Fabio Yoshinobu Honda abrir uma versão boêmia do Huto, seu restaurante em Moema.
Sensi – Polvo cozido

Sensi

Por Da Redação Atualizado em 22 out 2019, 14h36 - Publicado em 27 out 2016, 16h29
O chef Manuel Coelho conseguiu montar um restaurante acolhedor como os endereços de bairro e refinado como as casas do circuito da modinha.
Casa de Bolos

Casa de Bolos – Campo Belo

Por Da Redação Atualizado em 22 Maio 2017, 12h26 - Publicado em 24 out 2016, 14h24
Os ambientes dos cinquenta endereços espalhados pela capital paulista, com decoração simples, sem mesas, convidam os clientes a levar os bolos para casa.

Maremonti Trattoria & Pizza – Campo Belo

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 15h23 - Publicado em 21 out 2016, 08h39
Entre as sugestões do cardápio estão a salada caprese com toque de pasta de azeitona preta e o nhoque de mandioquinha ao ragu de carne.

Leona

Por Da Redação Atualizado em 20 set 2018, 14h08 - Publicado em 20 out 2016, 17h11
Decorado no capricho, o salão dividido em diversos ambientes é muito requisitado para eventos em grupos grandes.
FLORINA

Florina

Por Da Redação Atualizado em 23 out 2019, 21h01 - Publicado em 20 out 2016, 15h33
Montada em um acolhedor imóvel de iluminação suave, a casa acaba de completar duas décadas.
La Quottidiana Trattoria

La Quottidiana Trattoria

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 20 out 2016, 15h32
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