Por Nathália Meirinho
Atualizado em 1 abr 2022, 12h31 - Publicado em 1 abr 2022, 06h00
Não é difícil perceber que o Miles Wine & Jazz Bar é um devoto do jazz. E não apenas no nome, que homenageia o trompetista americano Miles Davis (1926-1991), ou no cardápio, em que os pratos recebem apelidos temáticos. É, sobretudo, na atmosfera. Quem visita o bar, aberto em maio de 2021, escuta em todos os ambientes […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 out 2021, 19h28 - Publicado em 6 ago 2021, 06h00
Montado em uma rua cada vez mais gastronômica do Campo Belo, este endereço funciona direto, do café ao jantar, com um cardápio que contempla diferentes tipos de refeição. Se a ideia é fazer um lanchinho, peça a tostada de ovo mexido, queijo boursin e espinafre no bom pão de fermentação natural da Zan Pan (R$ […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 19 out 2021, 19h54 - Publicado em 2 jul 2021, 06h00
Uma antiga residência com um jardim onde se criavam gansos no passado, daí o nome Gansaral, foi transformada neste agradável representante alemão do Campo Belo. Suas mesas esparramam-se do salão para a varanda cercada de verde. Em um desses cenários, é possível provar pratos com toque mais moderno e cheios de sabor, elaborados pela chef […]
Por Gabriela Amorim
Atualizado em 8 nov 2021, 18h42 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
Uma antiga residência, com uma árvore no terraço repleto de mesas, oferece um mosaico de receitas de nações latino-americanas. México, Colômbia, Venezuela, Peru, Argentina, Uruguai, Chile e (por que não?) Espanha têm representantes no menu. Da Bolívia vem a salteña, uma variação da empanada. Tem de frango, carne, cogumelo e uma versão à baiana, a […]
Por catherinebarros
Atualizado em 20 out 2021, 16h15 - Publicado em 2 ago 2019, 06h00
Estão cada vez melhores os pães de fermentação natural preparados sob o comando do farmacêutico e agora padeiro Ricardo Moisés. Nas prateleiras de madeira, ficam cestas com opções como a ciabatta (R$ 12,00) e o pão de damasco e gorgonzola (R$ 22,00), com um interessante contraste de sabores. De massa elástica, a versão de cacau […]
Por Leonardo Alves
Atualizado em 11 set 2018, 11h52 - Publicado em 11 set 2018, 11h16
O Empório Santo Expedito traz o que há de melhor na zona cerealista para perto de você. Encontre uma enorme variedade de produtos, desde farinhas, chás, oleaginosas, doces, queijos, vinhos e muito mais.
Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 3 nov 2021, 15h36 - Publicado em 30 mar 2018, 07h00
Numa esquina envidraçada do Campo Belo que revela todo o salão, o vaivém dos clientes é constante — com toda a segurança, que fique claro. A clientela pinta por lá para provar os discos individuais preparados em três estilos diferentes de massa: a branca clássica, a com farinha mais grossa e a com cinco tipos […]
Por Da Redação
Atualizado em 20 set 2018, 15h28 - Publicado em 1 dez 2016, 14h17
Endereço acolhedor no Campo Belo, o restaurante funciona ainda como café e rotisseria, com uma vitrine de pedidas para viagem logo na entrada. O salão principal, junto de uma árvore, é onde costumam rolar aniversários em família — a torta-musse de chocolate belga (R$ 18,00) ou o crumble de banana-da-terra com canela, chocolate e farofa de […]
Por Da Redação
Atualizado em 22 Maio 2017, 12h26 - Publicado em 24 out 2016, 14h24
Os ambientes dos cinquenta endereços espalhados pela capital paulista, com decoração simples, sem mesas, convidam os clientes a levar os bolos para casa.
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