Os ambientes dos cinquenta endereços espalhados pela capital paulista, com decoração simples, sem mesas, convidam os clientes a levar os bolos para casa.
Faz parte do concorrido circuito de rodízios da Marginal Tietê. Em seu salão monumental, o bufê costuma exibir apetitosos fundos de alcachofra e delicados rolinhos de abobrinha, assim como anéis de lula cortados grossos e desprovidos de sabor. Aliás, os frutos do mar não entusiasmam, nem mesmo o camarão empanado levado à mesa. Se quiser […]
Se você não liga de petiscar ou beber entre araras de roupas usadas e caixas de sapatos velhos, siga para o Belenzinho. Este estabelecimento, que funcionava como brechó na Rua Augusta, migrou em abril para a zona leste e ganhou vocação boêmia, sem deixar de vender “antiguidades”. No meio da bagunça toda, as mesas de […]
De sua grelha, saem a picanha e o espetão à brasileira (filé-mignon, lombo de porco e linguiça), ambos guarnecidos de fritas, farofa e arroz. Nenhum deles, porém, deu tanta fama à casa quanto as três receitas de bacalhau. Preparada com Gadus morrhua, a campeã de pedidos leva o pescado frito em azeite na companhia de […]
Desde que começou a vender chocolate de porta em porta, em 1988, o empresário Alexandre Costa melhorou, e muito, a qualidade dos seus produtos, distribuídos hoje em 196 lojas só na capital. Trufas baratinhas como as de musse de limão e maracujá (R$ 1,75 a unidade) continuam as mais procuradas, mas há novas linhas para […]
Os bolos vendidos em fatias ou inteiros, para levar, saem em noventa receitas, mas não espere que todas estejam expostas na vitrine.