Oficinas de Culinária – Piccolo Chef
Com aventais e boinas de cozinheiro, os aprendizes da Piccolo Chef conhecem a origem das massas e levam para casa o espaguete feito durante a aula de meia hora.
Com aventais e boinas de cozinheiro, os aprendizes da Piccolo Chef conhecem a origem das massas e levam para casa o espaguete feito durante a aula de meia hora.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.