Saiba onde experimentar boas versões da torta de origem inglesa. A composição básica conta com banana, doce leite e chantili

Foto: divulgação

4 lugares para 
provar banoffee
em São Paulo

Foto: Ligia Skowronski

O lugar serve uma versão montada em camadas. Sem ingredientes de origem animal, a delícia tem crumble de aveia, banana, caramelo toffee, chantili de coco e nibs de cacau

Camélia Òdòdó

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Foto: Ligia Skowronski

O endereço é da chef Bela Gil
Salão e retiradas: Rua Girassol, 451B, Vila Madalena, tel. 3815-0767. Delivery: iFood. cameliaododo.com.br

Foto: Cony Pinheiro

A receita traz camadas de massa crocante. Elas são entremeadas por brigadeiro de caramelo, banana e creme de leite batido dentro de uma xícara 

Ema

2

Foto: Ligia Skowronski

Renata Vanzetto, restauratrice do ano por VEJA SÃO PAULO
COMER & BEBER 2021, é a
criadora da composição.
Salão e retiradas: Rua Bela Cintra, 1551, Consolação, tel. 98232-7677. restauranteema.com.br 

Foto: Divulgação

A massa da torta dá lugar ao bolo de nozes, que é coberto por banana caramelada, brigadeiro
de caramelo e chantili 

Gula Gula

3

O restaurante fica próximo do Conjunto Nacional e ocupa um antigo casarão.Salão e retiradas: Rua Padre João Manuel, 109, Jardim Paulista, tel. 4420-2140. Tem acessibilidade. Delivery: próprio e iFood. gulagulaspdelivery.com.br 

Foto: Ligia Skowronski 

Foto: Fernando Moraes

O banoffee é combinado ao clássico baked Alasca. Sob uma camada de merengue suíço, os fãs do doce encontram massa amanteiga, doce de leite e sorvete de banana

Manioca

4

A responsável pela criação é Helena Rizzo, jurada do MasterChef Brasil. Salão e retiradas:
Shopping Iguatemi (Livraria Cultura), tel. 99724-7719.Tem acessibilidade. Delivery: iFood. manimanioca.com.br. 

Foto: Ligia Skowronski

vejasp.abril.com.br

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