Foto: divulgação
Foto: Ligia Skowronski
O lugar serve uma versão montada em camadas. Sem ingredientes de origem animal, a delícia tem crumble de aveia, banana, caramelo toffee, chantili de coco e nibs de cacau
Foto: Ligia Skowronski
O endereço é da chef Bela Gil.
Salão e retiradas: Rua Girassol, 451B, Vila Madalena, tel. 3815-0767. Delivery: iFood. cameliaododo.com.br
Foto: Cony Pinheiro
A receita traz camadas de massa crocante. Elas são entremeadas por brigadeiro de caramelo, banana e creme de leite batido dentro de uma xícara
Foto: Ligia Skowronski
Renata Vanzetto, restauratrice do ano por VEJA SÃO PAULO
COMER & BEBER 2021, é a
criadora da composição.
Salão e retiradas: Rua Bela Cintra, 1551, Consolação, tel. 98232-7677. restauranteema.com.br
Foto: Divulgação
A massa da torta dá lugar ao bolo de nozes, que é coberto por banana caramelada, brigadeiro
de caramelo e chantili
O restaurante fica próximo do Conjunto Nacional e ocupa um antigo casarão.Salão e retiradas: Rua Padre João Manuel, 109, Jardim Paulista, tel. 4420-2140. Tem acessibilidade. Delivery: próprio e iFood. gulagulaspdelivery.com.br
Foto: Ligia Skowronski
Foto: Fernando Moraes
O banoffee é combinado ao clássico baked Alasca. Sob uma camada de merengue suíço, os fãs do doce encontram massa amanteiga, doce de leite e sorvete de banana
A responsável pela criação é Helena Rizzo, jurada do MasterChef Brasil. Salão e retiradas:
Shopping Iguatemi (Livraria Cultura), tel. 99724-7719.Tem acessibilidade. Delivery: iFood. manimanioca.com.br.
Foto: Ligia Skowronski