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Pizzarias reabrem os salões para o jantar

Veja uma seleção de endereços que voltaram a acolher o público

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 14 ago 2020, 06h00

Com a retomada noturna da gastronomia, as pizzarias foram uma categoria especialmente contemplada, já que a maioria opera apenas no jantar.

Selecionamos seis endereços que voltaram a expedir os discos dentro dos salões. E, se você quiser saber mais sobre a reabertura de estabelecimentos gastronômicos, leia a matéria de capa da Vejinha sobre o assunto.

Bocada’s > O rodízio de pizzas (R$ 52,00) continua, mas o salão perdeu as mesas comunitárias. no cardápio, os discos individuais aparecem em versões como pancetta, queijo pecorino e alecrim (R$ 46,00, para entregas). Delivery: WhatsApp (tel. 95177- 3061) e iFood. Retiradas e salão: Rua Doutor Ribeiro de Almeida, 167, Barra Funda.

Galpão da Pizza > A tradicional casa da Pompeia volta a expedir in loco opções como a quatro queijos (R$ 85,00 no salão; R$ 71,00 no delivery), que combina mussarela, provolone, catupiry e gorgonzola. a cobertura está disponível em alternativa vegana por R$ 78,50 e R$ 70,00. Delivery: tel. 3672-4767, iFood e Uber Eats. Retiradas e salão: Rua Doutor Augusto de Miranda, 1156, Pompeia.

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Jullia > O espaço, com mesas “inativas” para garantir o distanciamento, serve opções como a belíssima (R$ 92,00), pizza de mussarela, gorgonzola, geleia de figo e presunto cru. Delivery: tel. 2959-5077 e iFood. Retiradas e salão: Rua Francisca Júlia, 465, Santana.

A Pizza da Mooca > Apenas o salão da Mooca, agora mais espaçoso, recebe os clientes. Cobrem os discos combinações como mussarela com calabresa artesanal (R$ 37,00, quatro pedaços; R$ 59,00, seis). Somente para viagem, há a versão de oito fatias (R$ 77,00). Delivery: iFood, Rappi e Uber Eats. Retiradas e salão: Rua da Mooca, 1747, Mooca, tel. 3571-1221.

Speranza > Reabertas, as unidades priorizam os lugares nas varandas. A versão de burrata, tomatinho, nozes, parmesão e rúcula é uma ótima pedida sobre a massa (R$ 81,90). Delivery: tel. 5051-1229, app próprio, pizzaria.com.br e Uber Eats. Retiradas e salão: Rua 13 de Maio, 1004, Bela Vista, tel. 3288-8502; Avenida Sabiá, 786, Moema, tel. 5051-1229.

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Unica Pizzeria > Garçons utilizando protetores faciais levam às mesas pizzas ao estilo napolitano. A boscaiola (R$ 48,00) combina queijo cremoso stracciatella, linguiça fresca, mix de cogumelos e pecorino. Delivery: tel. 3564-2766, iFood e Rappi. Retiradas e salão: Rua Gabriele d’Annunzio, 1254, Campo Belo.

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