Continua após publicidade

Tudo sobre Zena Caffè

Novidade comemora os 14 anos da casa que tem receitas do chef Carlos Bertolazzi
Não se perca! Conheça três lugares que foram rebatizados
O Pop Donuts se resume a uma vitrine virada para a rua e mesinhas na calçada
Saiba quais são os dez destaques do ano para ir beber e petiscar
Depois de atravessar o Zena Caffè, é preciso passar por uma porta de geladeira e subir uma escada até alcançar o espaço
Para acessar o endereço de pegada italiana, será necessário atravessar o salão do Zena Caffè
Restaurantes com espaços arejados

Restaurantes com espaços arejados

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 14 Maio 2021, 06h00
O chef do Zena Caffè conta o que o levou a trocar a carreira em um banco pela gastronomia. Também fala do sucesso que faz com o reality Fábrica de Casamento
Carlos Bertolazzi (Zena Caffè) e Gustavo Rozzino (TonTon) são alguns dos nomes que marcam presença na casa
Zena Caffè comemora uma década com jantar festivo

Zena Caffè comemora uma década com jantar festivo

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 18 jan 2019, 06h00
Publicidade
Participei do programa Hell’s Kitchen a convite da chef Danielle Dahoui, titular desta temporada, no episódio que foi exibido na noite de sábado (4). Dona do Ruella, um trio de bistrôs modernos de grande sucesso em São Paulo, a chef-empresária é a primeira mulher no mundo a apresentar o programa, anteriormente conduzido por Carlos Bertolazzi, […]
Era um docinho quase esquecido na cidade o cannolo, no singular, e os cannoli, no plural. Típico da Sicília, voltou a fazer sucesso depois que o doceiro Alexandre Leggieri passou a fazer a gostosura e vender em restaurantes como o Zena Caffè, do chef Carlos Bertolazzi, aquele do Hell’s Kitchen e do B.B.Q. Brasil, ambos […]
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
Receita do chef Filipe Santos, ganhador da segunda edição de Cozinha Sob Pressão, para o restaurante Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Rende seis porções + Outback chega à Avenida Paulista Ingredientes Para o nhoque 1 kg de mandioca limpa 2 gemas de ovos caipiras 100 gramas de queijo grana padano 100 gramas de farinha de […]
Está até ficando repetitivo, mas não chato. Afinal, trata-se de um restaurante italiano. Toda semana a massa derruba, ou quase, um dos candidatos. No mais recente programa, foi o espaguete cacio e pepe, uma das glórias da culinária de Roma (Roma, não Itália, ok?). Responsável por expedir o prato, que consiste em massa — a […]
Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè, adianta por meio da assessoria do Cozinha sob Pressão que vai surtar no programa de hoje (6). Não faltarão motivos para isso. Como diria um chef do programa concorrente de Cozinha sob Pressão, a refeição de hoje terá um “tamperrru” especial, uma pitada tremenda de falta de higiene que todos os chefs deveriam […]
Os dois últimos episódios de Cozinha sob Pressão foram acima da média. O chef de cozinha e apresentador Carlos Bertolazzi, do  Zena Caffè, está cada vez mais refinado em suas maldades. Não falo aqui de gritos ou de esfolar a integridade dos participantes com mesquinharias. Bertolazzi concentra sua artilharia em disparos de ironia, sem deixar de […]
Bem, em vez falar do título acima que tem a ver com o episódio de hoje, contarei primeiro o que achei do Cozinha sob Pressão até agora. Foram quatro programas e o apresentador Carlos Bertolazzi está bem melhor. Embora reste a ele um traço de elegância que o chef original da série, o britânico Gordon […]
A moda é importada e vem dos Estados Unidos: ocupar a área de dois automóveis na rua em frente a restaurantes, bares e endereços de comidinhas, entre outros tipos de estabelecimentos, com uma área de convivência. É, em geral agradável um espaço com bancos e plantas. Desde a adoção do modelo importado de São Francisco, […]
A convite do chef Carlos Bertolazzi, faço uma participação especial no episódio de Cozinha sob Pressão que vai ao ar neste sábado, a partir das 18h15, no SBT. É logo depois do Raul Gil. + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros Não é possível adiantar muita coisa, uma vez que não sou de dar spoiler. Nem penso […]
Publicidade
O chef Carlos Bertolazzi deixa de uma tacada só não um mas dois restaurantes ao mesmo tempo. Nesta semana, o apresentador-carrasco de Cozinha sob Pressão saiu da sociedade que mantinha com o empresário Paulo Baroni. Em parceria, eles administravam a rede de trattorias Per Paolo, que inclui ainda os fast-foods Per Paolo Quattro Minuti. A saída de […]
É porco! Não estou xingando ninguém, nem falando de futebol, ok?, mas do tema do próximo episódio (6 de dezembro) de Cozinha sob Pressão, que vai ao ar todo sábado às 18h15 no SBT. Os sete remanescentes dos catorze participantes originais do reality culinário, franquia do Hell’s Kitchen britânico, terão de encarar uma prova individual […]
Desde ontem, uma falsa e adocicada polêmica tem ocupado os usuários do Facebook e do Twitter. O motivo da discórdia é uma foto postada pelo chef Carlos Bertolazzi (Zena Caffè). O apresentador do reality culinário Cozinha sob Pressão enfiou o pé no caramelo ao questionar se o bolo  de churros, encontrado em rede como Cecília […]
Acabo de conversar com Jefferson Rueda, do restaurante italiano Attimo. Ele revela os motivos da incompatibilidade com a produtora FremantleMedia  e o SBT, motivos esses que o levaram a deixar nesta semana o posto de apresentador do programa Cozinha sob Pressão, reality show culinário cujo formato é o de Hell’s Kitchen, programa britânico de enorme sucesso apresentado […]
Conhecido como uma personalidade midiática – entre os chefs, ele é um dos reis do Twitter, e integrante de um programa da TV paga, o Homens Gourmet – Carlos Bertolazzi ainda encontra tempo para montar cardápios e tocar seus restaurantes. Há que se reconhecer que nem todos os negócios que ele se mete dão certo. […]

Chef Carlos Bertolazzi prepara surpresa para as mães

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 3 Maio 2013, 17h25
Prevenir é sempre melhor do que remediar. Muito antes dessa disparada dos preços do tomate que assaltou as páginas da imprensa e das redes sociais nos últimos dias, o restaurateur Juscelino Pereira, sócio dos restaurantes Piselli e Zena Caffè, tomou uma medida preventiva. Ele encomendou a um sitiante o cultivo de tomate para molho cerca […]

Dicas para organizar a cesta de piquenique

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 11 jan 2013, 12h15

Tagliata: sanduíche de filé-mignon na ciabatta

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 11 jan 2013, 12h15
Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 30 nov 2012, 12h50
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.