Continua após publicidade

Tudo sobre Polpettone

Polpettone e bolinho de arroz estão na lista, saborosa e nostálgica
Curiosamente, a primeira edição do guia gastronômico COMER & BEBER teve um empate na categoria
Nem vou me preocupar em comentar com mais detalhes o episódio anterior de Cozinha Sob Pressão. Normalmente, não torço por nenhum candidato. Mas gostei particularmente de Deborah Sisti, a última eliminada. Embora fosse muito mais velha que a garotada que estava no programa, com idade para ser mãe de alguns deles, Deborah tem garra. E […]
Surpresa. Especialista em culinária italiana, Samara Martins era uma das participantes que pareciam mais preparadas do reality culinário Cozinha Sob Pressão. Com credenciais de liderar um bar-restaurante italiano com música ao vivo em São Paulo, tinha jeito de finalista. Emparedada com Derileusa no final do episódio de 6 de dezembro depois do serviço no restaurante […]
Receita da chef Samara Martins para o reality culinário Cozinha sob Pressão Rende um polpettone + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros Ingredientes 200 gramas alcatra moída 5 gramas de bacon moído (só a parte da gordura) 5 gramas de linguiça suína moída 10 gramas de pão italiano (sobras) Leite (para umedecer o pão) Sal e pimenta-do-reino Mussarela […]
O interesse pela cozinha do Brasil ultrapassa as fronteiras nacionais. Pude constatar essa curiosidade na palestra “A influência italiana na culinária brasileira” que dei em Roma quase no fim do ano passado, a convite da Embaixada Brasileira, e da qual é possível acompanhar um trechinho em vídeo anexado neste post. Essa apresentação fazia parte de […]

Così serve polpettone com mussarela de búfala, tomate e rúcula

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 12 jul 2013, 19h29
Não é só no circuito Jardins-Itaim-Vila Madalena que se encontra boa mesa em São Paulo. O chef Sergio parece ter acertado na mosca ao levar sua grife para o Campo Belo e abrir o La Quottidiana em parceria com o empresário Claudio Vieira de Moraes, dono do Othelo, que fica na vizinhança. Em funcionamento desde […]

Milk & Mellow lança sanduíche de polpettone

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h16 - Publicado em 6 abr 2012, 09h00

Receita de polpettone de vitelo do Heleno

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.