Continua após publicidade

Tudo sobre polenta

Bares onde provar uma boa polenta cremosa

Bares onde provar uma boa polenta cremosa

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 29 ago 2015, 00h00
Conheça os melhores quitutes da Festa de Nossa Senhora Achiropita

Conheça os melhores quitutes da Festa de Nossa Senhora Achiropita

Por Marcus Oliveira
Atualizado em 1 jun 2017, 17h37 - Publicado em 1 ago 2013, 19h07
Pitoresco. Não há palavra melhor para definir o ambiente do Manequinho Butantan.   Tem de tudo um pouco no salão: churrasqueira logo na entrada, vinis no teto, uma fonte em formato de menininho fazendo xixi (sim, uma cópia do Manneken Pis de Bruxelas), brinquedos antigos e por aí vai… Mesmo no almoço, o clima é misto de […]
Ex-sócio da Niasi e hoje membro do conselho da empresa de cosméticos, Max Abdo ingressou no mundo da gastronomia na década de 90. Ele abriu, em 1996, o charmoso restaurante Ficcus, nos Jardins. No ano seguinte, transformou o ponto no Max Botequim de Comidas, que funcinou até 2000. O ex-executivo paulistano, de 59 anos, prepara […]
Convidei chefs de três restaurantes que participarão da Virada Cultural para apresentarem suas receitas. Assim, você poderá testá-las em casa. O francês Erick Jacquin, do premiado La Brasserie, ensina a fazer a clássica sopa de cebola numa versão descomplicada. Até quem nunca entrou na cozinha pode tentar sem medo. Dona do Lola Bistrot e do […]
Receita da chef Daniela França Pinto, do Lola Bistrot (rende de 4 porções) + O Mercado: feira para gulosos da madrugada + Confira a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Veja como se faz o arroz de carreteiro com pipoca do Oryza Ingredientes Para a polenta 90 gramas de manteiga 4 […]
A prova do frango em São Bernardo do Campo

A prova do frango em São Bernardo do Campo

Por Kike Martins da Costa
Atualizado em 5 dez 2016, 17h49 - Publicado em 27 ago 2011, 00h50

Inverno agradável na cidade: comidas

Por Manuela Nogueira
Atualizado em 27 dez 2016, 19h43 - Publicado em 1 jul 2011, 18h10

Receita de Natal: polenta coberta de linguiça picante

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h56

Receita de ossobuco com polenta do Vittoria

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Publicidade

Receita de perdiz com polenta do Ravióli Cucina Casalinga

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Rabada com agrião guarnecida de polenta mole da Vino!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de rabada desfiada com polenta do Aguzzo Caffè e Cucina

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de Stinco de vitela com polenta do Passaparola

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

Receita de stinco de vitela com polenta e ervas do Fasano

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Para curtir o melhor de São Paulo!
Receba VEJA e VEJA SP impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.