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Tudo sobre Picchi

Chef do italiano Da Vittorio prepara menu exclusivo com o anfitrião Pier Paolo Picchi
Picchi

Picchi

Por Da Redação
Atualizado em 29 out 2023, 22h41 - Publicado em 29 set 2023, 00h35
Com dois primorosos menus de alta gastronomia, o restaurante dos Jardins vai ao topo na edição de 2023 do prêmio
Marcio Shihomatsu, Beatriz Freitas e Joey Lim ajudam a fazer o menu de comemoração de oito anos do Picchi
Picchi, Supra di Mauro Maia e outros restaurantes servem receitas com o fungo cobiçado
No Picchi, o anfitrião Pier Paolo Picchi recebe o colega Edson Yamashita, do Ryo
Como o setor gastronômico reagiu nas últimas duas semanas, do endurecimento das medidas pelas autoridades à suspensão das ordens
Cardápio vai priorizar receitas com peixes e frutos do mar
Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 8 jan 2021, 06h30
O ótimo restaurante italiano tem mimos para o paladar ao final da refeição
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O comandante da Casa do Porco Bar visita o restaurante de Pier Paolo Picchi para um jantar especial
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
Chefs do Picchi e do Kosushi fazem jantar a quatro mãos

Chefs do Picchi e do Kosushi fazem jantar a quatro mãos

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 27 jun 2017, 16h43
Nesta noite (21), bato papo com Ernesto Arahata, na Equipotel, para a terceira rodada de conversas sobre o vinho, minha bebida favorita. Nesse nosso encontro, a partir das 18h30, o sommelier apresenta quais são as combinações clássicas entre bebida e comida, como brancos para pescados e tintos para carnes. Sugere ainda algumas parcerias mais ousadas. + O evento […]
Durante quatro noites consecutivas, terei o prazer de conversar com alguns dos maiores especialistas em vinhos durante a realização da Equipotel,  feira destinada apenas a profissionais das área de hospedagem e gastronomia. A cada desses encontros, com uma hora de duração, o papo será sobre um tema diferente no universo da bebida. Terei a meu lado […]
Picchi faz jantar dedicado aos embutidos italianos

Picchi faz jantar dedicado aos embutidos italianos

Por Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 29 ago 2016, 20h08
Se alguém fez previsões de que 2014 fosse um ano bom para os negócios da gastronomia, infelizmente, errou tanto quanto o avião que cairia na Paulista. Certamente, os últimos doze meses não foram um desastre total, mas a realização da Copa do Mundo e as eleições dificultaram bastante o resultado para os restaurantes. Para se […]
Nos últimos seis meses, havia um mistério no térreo de um dos hotéis mais bem localizados dos Jardins, o Regent Park, na Rua Oscar Freire, entre Augusta e Padre João Manuel. Esse foi o tempo necessário para por abaixo o restaurante Sands, inquilino do ponto por quase 24 anos e tocado por Dorinha Zarzur, uma […]
Trattoria Rosticceria Picchi oferece receitas italianas para levar

Trattoria Rosticceria Picchi oferece receitas italianas para levar

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h16 - Publicado em 6 abr 2012, 09h00

Trattoria Rosticceria Picchi realiza Festival de Peixe-Espada

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h24 - Publicado em 14 fev 2012, 15h07
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Pouco depois de inaugurar a Trattoria Rosticceria Picchi no dia 12 de setembro, o chef Pier Paolo Picchi decidiu fechar o restaurante que leva seu nome no Itaim. O endereço refinado serviu sua última refeição no feriado de 12 de outubro. Conversei com Picchi e ele revelou que o movimento andava devagar, bem diferente da […]
Entre os restaurantes que acabaram de abrir e não entraram para o “Comer & Beber 2011-2012” está a Trattoria Rosticceria Picchi. Como o nome denuncia, é a segunda casa do chef Pier Paolo Picchi, dono também do Picchi, no Itaim. Em funcionamento desde o dia 12, a segunda passada, a trattoria tem abertura oficial marcada […]

Atum volta ao Picchi em menu degustação

Por Daniel Salles [com reportagem de Giovana Romani, João Batista Jr. e Manuela Nogueira]
Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 25 jun 2011, 00h50

Picchi usa processador de massas italiano do século XIX

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Catarina Cicarelli, Mariana Barros e Renata Sagradi]
Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 22h13

Restaurantes do Itaim com preços baixos em janeiro

Por Bruna Gomes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 6 jan 2010, 14h46

Receita de nhoque de batata ao ragu de ossobuco do Picchi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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