Continua após publicidade

Tudo sobre La Mar Cevicheria Peruana

O chef Gastón Acurio e o franqueado Alexandre Miqui revelam porque a única filial do restaurante de sucesso internacional está com os dias contados no país
Conheça restaurantes que preparam lomo saltado

Conheça restaurantes que preparam lomo saltado

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 24 ago 2018, 07h00

La Mar tenta emplacar o dia do ceviche no Brasil

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 27 jun 2012, 19h25
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.