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Tudo sobre Lá da Venda

Saiba quando o misto de restaurante, café e empório de Heloísa Bacellar, na Vila Madalena, encerra suas atividades
Salgados e pratos são servidos no endereço comandado por Heloísa Bacellar
Dona do Lá da Venda, a chef e escritora, que planeja inaugurar sistema de delivery, dá uma deliciosa receita caipira
A chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, lança um portal de culinária

Heloisa Bacellar ensina a fazer arroz-doce

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 13 jun 2013, 22h14
O post de hoje tem sabor de nostalgia. Afinal, tem alguma guloseima com mais gosto de infância do que maria-mole? Quando se trata de resgatar receitas dos velhos tempos com um charme atual, a chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, é mestra. Dá uma olhada no docinho envolto em coco queimado. A receita é supersimples, só […]
Para os fãs de pingado

Para os fãs de pingado

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Tá bom, eu confesso. Quando era criança, não gostava de café. Digo, café puro. Mas adorava com o bom café com leite, ou melhor, o pingado que minha mãe fazia para mim. Até sopa de pão com leite e café ia bem. + Meu café: puro e sem açúcar Pois é, e agora um dos […]

Lá da Venda serve salgadinhos fora do ponto

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h50
Visitei o JK Iguatemi nesta segunda. Enquanto caminhava pelos corredores do novo centro de compras, vi a preparação de duas lojas. Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, dava os retoques finais ao quiosque que está montado no terceiro piso. Esqueça aquele visual de antigamente da charmosa casa da Vila Madalena. O novo ponto é moderno, […]
Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá na Venda (rende, em média, 35 unidade. O tempo médio de preparo é de 45 minutos)
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Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá na Venda (serve, em média, oito pessoas. O tempo médio de preparo é de 3 horas)
Ainda que não seja fã ardoroso de frituras, confesso que tenho saudade dos bolinhos de chuva que minha mãe preparava quando era criança. E fico imaginando como essas guloseimas até hoje ajudam a entreter a garotada nos dias em que não dá para brincar ao ar livre. Mas quem ainda faz bolinho de chuva além […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
Restaurantes investem em sorvetes artesanais

Restaurantes investem em sorvetes artesanais

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 1 jun 2017, 18h24 - Publicado em 18 nov 2011, 23h51

Lá da Venda propõe pratos com cachaça

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h42 - Publicado em 19 out 2011, 18h18
Vila Madalena começa a atrair restaurantes gourmets

Vila Madalena começa a atrair restaurantes gourmets

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40

Brasil Sabor pela internet em sua sexta edição

Por Catarina Cicarelli
Atualizado em 27 dez 2016, 19h52 - Publicado em 30 Maio 2011, 21h14

Lá da Venda – Liquidação

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 17h57 - Publicado em 10 fev 2011, 13h11

Lá da Venda: secos e molhados na Vila Madalena

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 16 dez 2009, 16h20
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