Continua após publicidade

Tudo sobre i Dolci

Seis bolos muito (mas muito) recheados que vale a pena experimentar

Seis bolos muito (mas muito) recheados que vale a pena experimentar

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 11 Maio 2016, 19h33
Três mudanças e tanto ocorridas na cozinha de uma doceria e de dois restaurantes entre o fim de novembro e o fim de dezembro de 2014. Deram baixa o confeiteiro Flavio Federico e os chefs Marcelo Laskani e Alessandro Oliveira. + Chef Marcelo Laskani vai para o Più + Rotisseria Aguzzo ganha primeira filial Membro da equipe da i […]
Embora a inauguração esteja prometida para terça (20), a I Dolci de Flavio Federico está funcionando desde o dia 12. + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos por até 50 reais + Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo + Quer saber onde almoçar ou […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.