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Tudo sobre filial

Sob o comando do grupo Fábrica de Bares, os tradicionais endereços devem funcionar até altas horas
Indico abaixo quatro endereços da cidade onde o prato é oferecido por delivery
Rede Sterna Café promete chegar a 45 endereços até o fim do ano

Rede Sterna Café promete chegar a 45 endereços até o fim do ano

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 3 Maio 2019, 06h00
Nova unidade da pequena loja da Vila Madalena tem 30 lugares e funciona no Itaim
Uma das estrelas do reality culinário 'MasterChef Brasil' abrirá filial bem maior da casa que o projetou
COMER & BEBER 2016/2017: chope e cerveja

COMER & BEBER 2016/2017: chope e cerveja

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
A indústria da panificação em São Paulo está recebendo uma dose extra de fermento. Além de transações gigantes entre elas a compra da rede Benjamin Abrahão pelos fundos Ocean, Península, controlado por Abilio Diniz, e Innova Capital, que tem como sócio Jorge Paulo Lemann, comandante da Ambev e o homem ranqueado pelas publicações especializadas como […]
Em funcionamento desde março do ano passado, a lanchonete Burger Table acaba de ganhar uma irmã caçula no Itaim, onde antes funcionou uma lavanderia. A primeira filial que será inaugurada oficial no dia 23 está operando em soft opening desde o dia 11. Um pouco maior, essa unidade tem uma mesa coletiva e uma varanda com dez […]
Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]
Um ano e meio atrás, publiquei que um post contando que o chef e empresário Renato Lopes se associára ao Manish, no Itaim. Seu parceiro no negócio era o restaurateur Paulo Abbud, do Farabbud, em Moema. De lá para cá, muita coisa mudou em um dos restaurante árabes mais bonitos da cidade. O fundador Abbud se desligou da […]
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Talvez pouca gente se lembre. Mas o restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por sua unidade na Praia da Enseada, no Guarujá, já teve uma filial paulistana. Ficava na Rua Bandeira Paulista, no Itaim Bibi, e ali funcionou entre 1995 e 2002. A casa fundada por Dalmo Bárbaro, hoje com 78 anos, está de volta à capital […]
Demorou um pouco mais do que o previsto como quase sempre acontece com reformas, mas a primeira filial do MoDi está quase pronta para ser inaugurada. É na segunda, 8 de junho. + Eataly: um tour em vídeo Os proprietários resolveram não sair do bairro. Bem pertinho da matriz no Parque Buenos Aires, esse primeiro […]
Ainda demora. Mas a novidade é boa. O tradicional restaurante francês La Casserole ganhará uma filial bem mais simples ali mesmo no Largo do Arouche. Antes de falar do Café La Casserole, nome provisório, aproveito para contar que não é a primeira vez que a restauratrice Mari-France Henry monta um segundo negócio. No início da […]
Nesralla Júnior leva filia de seu restaurante para São Francisco, na Califórnia
Fui almoçar no Bistrô L’Entrecôte d’Olivier nesta semana e vi que o imóvel vizinho está em obras. Trata-se de um ponto micadíssimo, cujo último inquilino foi o italiano Benedictine, da empresária Cecília Ribeiro e do chef Marcilio Araújo, hoje funcionando apenas no Shopping Village Mall, no Rio de Janeiro. Do remoto Scarlett, aberto em 1996, […]
Uma charmosa rua residencial de mão dupla de Perdizes deve ganhar mais movimento nos próximos meses. O número 155 da Rua Piracuama será da nova unidade da rede de pizzaria Bráz, hoje ocupado pela loja de móveis e objetos de decoração F. Caram Casa. É o quinto endereço na cidade, três com o nome Bráz […]
O quebra-quebra já começou. Com a extinção do Rockets em 10 de setembro, lamentada por muito dos leitores do blog, as obras para a montagem da primeira filial do Meats estão a pleno vapor (não, Vapor, não — outra hamburgueria também serve uma massa no almoço durante a semana). Ou melhor, na marretada, como se […]
O Due Cuochi Cucina não para de crescer. Desta vez, o grupo de empresários capitaneado pela restauratrice Ida Maria Frank cruza a Marginal Pinheiros para fixar a bandeira do restaurante italiano em uma das duas torres comerciais erguidas pela Multiplan e batizadas de Morumbi Corporate ( Rua Henri Dunant, 1383, Brooklin, tel. 3957-9580), ao lado do […]
Com matriz nos Jardins e uma filial na Vila Nova Conceição, o Pecorino Bar e Trattoria inaugura oficialmente sua terceira unidade nesta sexta, 1º de novembro. A nova casa, em soft opening desde o dia 18 de outubro, ocupa o mesmo endereço que foi do extinto Sabuji, da chef Bel Coelho, e, mais recentemente, o Emiglia. […]

Conheça o Mundial, novo bar dos donos do Filial, Genial e Genésio

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 13 set 2013, 18h53
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Uma notícia para alegrar os fãs do espeto corrido de qualidade: com quatro unidades na cidade, a churrascaria rodízio Fogo de Chão prepara-se para abrir mais uma filial. Desta vez, a rede leva sua bandeira para região dos Jardins. + Leia sobre a abertura da filial do Fogo de Chão no Shopping Center Norte Conversei […]
Coisa rara na cidade, o Da Terrinha é um português de boa relação qualidade/preço. O chef e empresário Norberto Moutinho abriu a segunda unidade do restaurante na última quarta, dia 16. Fica na Avenida Pavão, 806, Moema, tel. 5041-9062. As receitas portuguesas podem ser saboreadas nesse novo endereço no mesmo bairro. Por enquanto, a matriz, na Alameda dos Aicás, […]
A promessa inicial dos proprietários do restaurante ítalo-americano Serafina era que a primeira filial estivesse em funcionamento desde 7 de setembro. Como é comum em obras, houve um pequeno atraso. Essa data mudou para o o dia 18. E, finalmente, foi antecipada para amanhã. Ufa! Pouco antes da festa de lançamento da edição especial “Comer […]
A galera que gosta de badalação em São Paulo em breve terá um novo local para se reunir. No início de setembro será inaugurada nos Jardins a filial do Bistrot Bagatelle, famoso por ser reduto de artistas e de gente descolada em Nova York. “Sentia falta de um restaurante que só tivesse um público sofisticado, […]
Novidade fresquinha, fresquinha. Nascida em Caconde nove anos atrás, cidade do interior de São Paulo, a Pizza na Roça abriu hoje a primeira filial paulistana — já existia uma em Poços de Caldas. O ponto escolhido foi a Rua Traipu, 91, em Perdizes, onde mais recentemente funcionou a extinta cantina Carlino e onde era anteriormente o […]
Moça Bonita ganha filial em uma avenida próxima à matriz

Moça Bonita ganha filial em uma avenida próxima à matriz

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 17h13 - Publicado em 26 abr 2012, 20h40
Comandado apenas pelo chef Renato Lopes desde março de 2010, o contemporâneo Fillipa serviu seu último fish & chips no domingo passado. Clientes mais fieis perceberam que a casa não abriu nesta terça. E não voltará a funcionar mais. Desde que foi inaugurado em 2005 por Ina de Abreu, do Mestiço, e pelo próprio Lopes, […]
O Zena Itaim a todo vapor

O Zena Itaim a todo vapor

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Foram três meses de reforma, um a mais do que o previsto originalmente como você pode conferir no post que escrevi em novembro. Mas, desde ontem, a primeira filial do Zena Caffè atende o público no número 243 da Rua Manuel Guedes, telefone 2387-2598, no Itaim. Funcionará também amanhã sem interrupção entre almoço e jantar. […]

Di Cunto abre sua primeira filial em shopping

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 5 dez 2016, 17h36 - Publicado em 18 nov 2011, 23h51
Algumas pessoas acreditam em números mágicos como 11-11-11. Quem apostou na data é Carlos Bertolazzi. O chef e sócio do Zena Caffè me contou que fechou contrato no início da noite de ontem para abrir a primeira filial da casa italiana expressa. Mais uma vez tem como sócios Juscelino Pereira, Dudu Pereira e Maria Eugênia […]
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