Continua após publicidade

Tudo sobre fideua

Seis Boas Versões de Fideuá, a Paella de Macarrão

Seis Boas Versões de Fideuá, a Paella de Macarrão

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 16 set 2016, 12h37
Receita: fideuá negra

Receita: fideuá negra

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Receita do chef Pedro Vita, do restaurante Brado Rendimento: 6 porções Ingredientes 100 ml de azeite extravirgem 1 unidade de pimentão vermelho médio (brunoise) 1 unidade de cebola branca (brunoise) 1 unidade de tomate(concassé) 1 l de caldo de peixe 50 ml de azeite verde (azeite+alho+salsa/mixado) 10 g de tinta de lula 12 ninhos de […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.