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Tudo sobre esfiha

Esfiha Yamadjian

Esfiha Yamadjian

Por ana.garcia
Atualizado em 25 set 2023, 18h25 - Publicado em 17 fev 2023, 06h00
Família de origem armênia e japonesa comanda o negócio aberto no fim de 2022
Os sanduíches recebem uma esfiha no lugar de uma das fatias de pão e dão o que falar nas redes sociais
Cozinheiro que perdeu dedo dentro de esfiha está abalado, diz família

Cozinheiro que perdeu dedo dentro de esfiha está abalado, diz família

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 jul 2020, 16h32 - Publicado em 15 jul 2020, 16h32
Lugares para pedir boas esfihas em casa

Lugares para pedir boas esfihas em casa

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 20 mar 2020, 07h00
Quem nunca apelou para um bom e velho (e barato) Habib’s na hora do aperto, não é mesmo? Pois a empresa resolveu divulgar uma “nova opção” para matar a fome de seus clientes: a bib’sfiha de feijoada. + William Bonner publica mensagem para se despedir de cachorro de estimação + Anitta ganha presente caríssimo de famosa grife italiana; confira […]
Árabe sem frescuras

Árabe sem frescuras

Delícia de Conta Por
Delícia de Conta
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Em menos de uma semana, duas pessoas me recomendaram o Nilo Esfihas, em Pinheiros. Uma delas, a Sheila Braga de Oliveira, é inclusive leitora do nosso blog. Como onde há fumaça, há fogo, decidi experimentar. O salão, localizado no trecho final da Rua Cônego Eugênio Leite, quase na Avenida Rebouças, é do tipo sem frescuras: mesas […]

O árabe Balila acerta em pães típicos, salgados e pratos rápidos

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 8 mar 2013, 14h03
Confeitaria Catedral abre loja em Moema

Confeitaria Catedral abre loja em Moema

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 7 fev 2013, 13h15
Al Baladi serve pratos árabes em porções generosas no Itaim

Al Baladi serve pratos árabes em porções generosas no Itaim

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 18 jan 2013, 13h45
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Esfiha de massa fininha e assada na hora é uma raridade em São Paulo. Na maior parte das vezes, o quitute repousa durante hoooras em uma estufa ao lado de coxinha, pão de queijo, folhado disso ou daquilo. E a graça de comer uma especialidade árabe vai embora junto com o frescor do salgado… Por […]
Imi Raia faz bons salgados, pastas e beirutes

Imi Raia faz bons salgados, pastas e beirutes

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 19 out 2012, 13h02

Restaurant Week 2012: árabes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h34 - Publicado em 29 ago 2012, 21h08

Receitas de família no Arabíe

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h40 - Publicado em 28 out 2011, 23h50

Seleção: nove salgados que fizeram fama em São Paulo

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 27 dez 2016, 21h06 - Publicado em 23 set 2009, 18h35

Esfiha: três endereços especializados no salgado

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
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