Continua após publicidade

Tudo sobre Emmanuel Bassoleil

Restaurante é comandado pelo chef Diego Gimenez, ex-participante do reality culinário ‘Mestre do Sabor’. Leia a crítica
Emmanuel Bassoleil, à frente do premiado Skye, e Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS, são alguns dos participantes
Sou um dos convidados para avaliar 10 participantes que, divididos em dois grupos, têm como missão montar diferentes restaurantes em apenas 24 horas
Aprenda a fazer e saiba quanto custa o prato de Emmanuel Bassoleil, jurado do reality da Rede Record e titular do restaurante Skye
Levado ao ar pela Record às 22h30, o programa começa com 16 competidores em cena
Reality 'Um Dia de Chef' mostra amadores tentando executar pratos de cozinheiros famosos
Renda do evento será revertida para o Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba
Por Emmuel Bassoleil, do Skye
Pelo chef Emmanuel Bassoleil, do Skye
Nesse episódio, há a última prova da edição com ingredientes surpresa seguida da reprodução de uma receita do renomado cozinheiro francês
Publicidade
O chef francês comandará o programa "Um Dia de Chef" no canal pago Food Network
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Filho de peixe, peixinho é? Nem sempre. Mas neste caso a regra se confirma. Falo aqui de Lucas Bassoleil, o Basso (pronuncia-se bassô), filho do chef Emmanuel Bassoleil. Se o pai tem um currículo de dar inveja, que inclui os tempos de cozinha de autor no extinto Roanne e o trabalho exemplar para grande público que vem […]

Canelone de pato com foie gras está entre as novidades do Skye

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 abr 2013, 17h16
Este ano será de comemoração para o chef francês Emmanuel Bassoleil, que completa 50 anos de idade, 35 de profissão, um quarto de século no Brasil e uma década no comando do restaurante Skye, do Hotel Unique. + Aplicativos ajudam a resolver problemas no dia a dia dos paulistanos + O mundo da gastronomia no […]
Com um atraso de duas horas, que poderia ter chegado facilmente a três horas por parte do Chefs na Rua, responsáveis pelo evento culinário da Virada Cultural, o chef Erick Jacquin, do La Brasserie, premiado o melhor restaurante francês pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, começou a servir sopa de cebola […]

Receita de salmão empanado com gergelim e purê de cenoura do Skye

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.