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Tudo sobre croissant

Kio Bakehouse, de Henrique Yukio Ide, deve estrear até março de 2024
Padaria especializada no folhado francês ampliou gama de sandubas
Pela janela, loja em Pinheiros serve apenas croissant

Pela janela, loja em Pinheiros serve apenas croissant

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 21 ago 2020, 06h00
Desconto vale para oito produtos da rede dedicada ao croissant, com nove endereços em São Paulo
Nesta quarta (30), marca comemora o Dia do Croissant e oferece seis sabores com desconto
Rede lança hambúrguer no croissant

Rede lança hambúrguer no croissant

Por Camila Pusiol
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 19 mar 2018, 15h19
Originalmente um misto de padaria e confeitaria de origem belga, a Le Pain Quotidien está passando por uma transformação radical. Não, não se preocupe. A baguete e o croissant continuarão na vitrine, assim como os doces, entre eles a deliciosa torta de frutas vermelhas frescas. + Filhote do Maní, Manioca fica no Shopping Iguatemi O […]
Mas nós garantimos que eles são reais!   1.  Hot dog no croissant, dO Rei do Dog (São Cateano do Sul) Como o nome sugere, é um cachorro-quente feito com croissant no lugar do pão. Mas espere! Tem mais: ele vem ainda com purê, requeijão e mussarela.   2. Komiketo, da lanchonete homônima em Goiânia Entre […]
Um croissant bem folhado e amanteigado, como se deve, é difícil de preparar. Requer cuidado e muita paciência no trato da massa. Por isso mesmo o pãozinho à la française, o verdadeiro, é tão raro de ser encontrado em São Paulo. Grande parte das padarias faz versões genéricas, que passam longe da receita original, e cobram caro […]
Um monte de chocolate derretido, confeitos coloridos e balas de gelatina em forma  de estrela. Tem coisa com mais gosto de infância do que isso? Pois todas essas gostosuras estão no novo croissant estrelar (R$ 10,35) da Croasonho. O cliente escolhe se prefere chocolate ao leite ou branco, ambos da Nestlé. A franquia gaúcha é um […]
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Desta vez o empresário Ricardo Rinkevicius garante: não tem furo. Amanhã à tarde abre a primeira unidade da Le Pain Quotidien, padaria de origem belga. Não será nenhuma loja de rua como se previa inicialmente. A casa de estreia é a do Shopping Cidade Jardim. + Le Pain Quotidien: rede belga de padarias invade a […]

Croissant ganha recheios gourmet em casas paulistanas

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
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