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Tudo sobre Cristallo

Entre coxinha, pastel e empada, é difícil dizer qual salgado abre mais o apetite. No meio da tarde, porém, eu prefiro trocar as frituras por um quitute assado. Pelo menos na consciência, acho a empada mais leve (Ai de quem falar que a deliciosa massa podre da empada é mais calórica que a massa frita […]

Cristallo

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 8 out 2013, 18h48
Na correrria do dia-a-dia, uma pausa para um doce é sempre bem vinda. Confira 5 perfis de docerias no Twitter e alegre sua timeline. AMOR AOS PEDAÇOS A primeira loja do Amor aos Pedaços foi inaugurada em 1982, na rua da Consolação. Desde aquela época, a marca expandiu e se tornou a primeira franchising do […]

Empada é especialidade de duas casas paulistanas

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
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